ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Вышло обновление для Master of Orion – «Месть Антареса»

Опубликовано: 02.12.2016 11:58:37

Галактика никогда не будет прежней: сегодня вышло обновление для Master of Orion«Месть Антареса». Теперь у игроков появился доступ к новым расам, независимым цивилизациям и новому контенту. Будьте готовы приобрести игровой набор DLC «Месть Антареса» с тремя известными и грозными расами для покорения галактики.

Дополнение «Месть Антареса» также включает в себя военную и деспотичную расу Антаранцев, которой будет управлять искусственный интеллект. Эта тираническая раса добавит в игру новый способ победы. Все игроки Master of Orion получат новые игровые возможности, такие как столкновения с независимыми цивилизациями и вербовка новых лидеров. Это позволит им расширить свои возможности и получить больше удовольствия от игры.

Таким образом вместе с бесплатным дополнением у игроков есть возможность приобрести DLC игровой набор «Месть Антареса» с тремя игровыми расами (Триларианцы, Гноламы и Элерианцы). Кто же они?

 

Триларианцы – это благородная и мирная раса. Благодаря долгой истории и большой продолжительности жизни они осознали тщетность войн. Тем не менее, внутреннее благородство не позволит им безвольно сдаться перед лицом угрозы. Они ненавидят войны, но будут отважно сражаться за то, во что верят.

 

Триларианцы

 

Гноламы – удачливая раса торговцев, благоденствующая в богатстве и роскоши. У них будто выработан иммунитет к несчастьям, и их преследует удача буквально во всем. Основные усилия они направляют на поиски сокровищ и приумножение своего богатства.

 

Триларианцы

 

Элерианцы – красивая раса, придающая особое значение чистоте и непорочности. Элерианцы боятся порочного влияния чужеземцев на их «чистую» культуру и стремятся избегать новых веяний, придерживаясь традиционного образа жизни. Они отвергают современность и новизну (особенно науку).

 

Триларианцы

 

Антаранцы изначально были генетически сконструированной расой, созданной неизвестными мастерами. Со временем они разработали жесткую, но эффективную военную диктатуру.

Master of Orion – «Месть Антареса» уже доступно бесплатно для всех.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Главный капо
Sargas (уровень 14)02.12.2016 15:11:57
Сообщение отредактировано пользователем 02.12.2016 15:12:04
Без ИИ эта игра просто мусор сколько бы ДЛС не выпускали
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)02.12.2016 14:13:34
Monte_Cristo писал(а):
Еще пара DLC, и МоО может стать годной игрой. Вот бы ИИ кто поправил...
полностью согласен!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)02.12.2016 12:21:45
Еще пара DLC, и МоО может стать годной игрой. Вот бы ИИ кто поправил...
Последние новости
Закончился технический бета-тест Space Hulk: Deathwing, новый геймплейCtrl + стрелка влево Анонс Halo Wars: Definitive EditionCtrl + стрелка вправо