Второй этап бета-тестирования Might & Magic Heroes VII совсем скоро

Опубликовано: 24.08.2015 18:21:21

Компания Ubisoft сообщила, что совсем скоро начнется вторая фаза бета-тестирования проекта Might & Magic Heroes VII. Пройдет все с 26 августа по 2 сентября, а записаться на участие можно на официальном сайте. Гарантированный доступ получают пользователи, оформившие предварительный заказ на полную версию игры, другие могут получить приглашение, а могут и остаться ждать полноценного релиза.

Второй этап беты Might & Magic Heroes VII будет включать в себя 4 фракции, в их числе 2 выбранные сообществом (Sylvan и Dungeon), а также 4 карты для схваток.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)07.09.2015 21:38:36
не, что-то нето, герои - это не та игра где надо удивлять графикой, это же не шутер какой-то, после 3-х героев они загнулись, еще пятые были ничего, но всеравно не то.
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)25.08.2015 14:56:37
Маловато фракций как по мне, но я все с таким же нетерпением жду релиза.
Санин
Xalva (уровень 13)25.08.2015 00:24:09
Пятые больше цепонули, шестые красивее и на этом все. седьмых жду и надеюсь на лучшее)
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)25.08.2015 00:05:34
KOIIIAPA писал(а):
Глоток свежей воды после пустыни неудачных частей серии...
Ну, не знаю. Мне 6-е даже чем-то приглянулись. Порезали очень много, не спорю, но оно всё-таки играбельно.
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)24.08.2015 18:36:38
Глоток свежей воды после пустыни неудачных частей серии... Посмотрим, всё ли так красочно как на видео.
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Запись звуков для SOMA, системные требованияCtrl + стрелка влево Первые оценки Metal Gear Solid V: The Phantom PainCtrl + стрелка вправо