Враги в шутере RAGE

Опубликовано: 29.07.2011 12:02:59

Играя в шутеры, многие геймеры могут заметить, что изначально сражаться с врагами довольно забавно, однако через несколько часов истребления однотипных неприятелей, процесс начинает надоедать, каким бы захватывающим он не был. Разработчики шутера RAGE в своем пятом из шести обещанных дневников разработчиков как раз и говорят о том, что они пытались избавиться от этой проблемы в своем новом творении. Они создали три основных типа врагов – бандиты, мутанты и профессиональные военные, большая часть которых работает на таинственную организацию The Authority.

Поведение бандитов очень отличается в зависимости от группы, в которую они входят. Одни предпочитают быстро передвигаться по локациям, используя всю свою ловкость, другие активно используют укрытия, а третьи пытаются уничтожить вас при помощи специальных радиоуправляемых машинок с взрывчаткой.

Что касается мутантов, то они бывают довольно разные – от сравнительно мелких, до превосходящих главного героя в десятки раз по своим размерам. Кроме этого точно не понятно, откуда они вообще взялись. Часть людей считает, что они мутировали за счет радиации и неблагоприятных условий жизни во время ядерной зимы, а другие обвиняют во всем The Authority. Если верить их словам, мутанты являются сбежавшими образцами неудачно проведенных экспериментов над людьми.

Военные окажутся одними из самых сложных противников – они снабжены хорошей броней и оружием, а также обучены военному ремеслу. Также они действуют очень слажено в команде благодаря постоянной связи и четкому выполнению приказов командующего.

Кроме разнообразности врагов, разработчики RAGE сделали большой упор на создании анимации. При каждом попадании в неприятеля, игроки заметят естественную реакцию – от серьезного ранения враг будет сбит с ног и попытается как можно быстрее добраться до укрытия или выполнить другое действие, которое будет казаться ему более всего правильным в определенной ситуации. По словам разработчиков, для каждого персонажа созданы сотни анимаций, которые совмещаются между собой специальной системой.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
Dee (уровень 5)01.08.2011 10:25:15
Дюка писал(а):
Чего? Каракатиц и инфузорий туфелек?
Оче неплоха ржачная игрулька вышла бы. Каракатица с красной повязкой на лбу и инфузория туфелека как главный злодей Каракатицы grin

Добавлено позже:
RAGE лучшей игрой года не будет 100%

Добавлено позже:
GenEralShePard писал(а):
Бандиты....Мутанты....Военные....Да все это уже было,хочется чего то нового.
Все игры на эту тему делают основном для американцев и зачем придумывать новый велосипед
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 22:11:13
Ну, вообще, понятие "игра года" очень расплывчато. Надо для начала определиться, что под этим понимать. Если брать мнение большинства изданий, то, думаю, голоса будут разделяться между Rage, Skyrim и L.A. Noire. Для меня, она, офк, уже №1.
Знаток игр
Leo (уровень 12)29.07.2011 21:51:08
Yavich писал(а):
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
А ты думаешь, что она станет игрой года?
Опытный геймер
Yavich (уровень 7)29.07.2011 21:42:38
А при чем тут более красивые игры, и лучшая игра года? Теперь игры по красоте выбирают?

А какие ещё есть кандидаты на этот титул? Только плиз, не надо про КоД и БФ3, не смешите мои ягодицы.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 19:31:45
donal dac писал(а):
Borderlands это шлак по сравнению RAGE
Рановато быть столь категоричным. Rage через пару месяцев выходит.
Игровой разум
TRYP (уровень 16)29.07.2011 18:22:45
Ну не знаю как по мне так совсем обыкновенная игра
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)29.07.2011 17:29:20
FlAsHkA писал(а):
Графика в игре довольно нравится но можно было лучше
Если буде лучше , то придется вместе с игрой покупать новую видеокарту и компьютер.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)29.07.2011 16:31:51
KisON писал(а):
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
От рейджа на мой взгляд аще из всех щелей бордерлэндами тянет
Игровой гуру
KisON (уровень 15)29.07.2011 16:24:40
imran писал(а):
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
А мне вот мультяшная больше всего нравится..как и Borderlands к примеру
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)29.07.2011 15:48:57
Leo писал(а):
Игрой года не будет, но после себя оставит положительные эмоции.
полностью с тобой согласенsmileврядли raje будет игрой года потому-что красивый игр чем raje достаточно..!:-)тем более у raje немного мультяшная графикаsad
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Бонусы за предзаказ WWE '12Ctrl + стрелка влево Оружие в Ratchet & Clank: All 4 OneCtrl + стрелка вправо