Возможности выбора в Detroit Become Human

Опубликовано: 14.06.2016 03:50:00

Не обошлось на презентации компании Sony и без Detroit Become Human, нового проекта от Quantic Dream для PlayStation 4, анонсированного в прошлом году. В видео показывается, как одна и та же ситуация может развиваться абсолютно по-разному – все в зависимости от принимаемых игроком решений. Выглядит ролик очень стильно, красиво и эффектно.

Мир Detroit Become Human полон андроидов, которые выполняют многие повседневные задачи людей. История же игры развивается с момента, когда начинают пропадать эти искусственно созданные существа, у них проявляются признаки эмоций, а также рождаются слухи о «девиантах». Но, похоже, никто на самом деле не понимает, что происходит.

Кроме Кары в игре будет и другой игровой персонаж – Коннор. Он тоже андроид, но значительно продвинутая версия с целью помогать полиции в расследовании дел, связанных с девиантами. Он подходит ко всему холодно и пытается максимально точно проанализировать ситуацию, также он обладает невероятной вычислительной мощью и снабжен особыми продвинутыми технологиями. Этот персонаж невероятно целеустремлен, и главное для Коннора – выполнить задачу, на которую он запрограммирован.

В видео выше Коннор оказывается в непростой ситуации с девиантом, взявшим в заложники ребенка. Решения игрока повлияют не только на то, выживет ли девочка, но и сможет ли пережить этот момент сам Коннор. Также ход событий данной сцены повлияет на другие игровые эпизоды.

Играя за разных персонажей, игроку придется принимать много решений. При этом некоторые из них будут влиять не только на локальные события, но и затронут судьбы других персонажей. Еще одна важная вещь – как и в Heavy Rain, главные герои могут умереть, и игра при этом не закончится, а дальнейшие события будут развиваться уже без их участия.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)18.06.2016 19:25:52
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)15.06.2016 07:08:10
Опять кинцо завезли...
Игровой мастер
Eminem (уровень 14)14.06.2016 20:51:53
Жду с нетерпением, ведь это же Quantic Dream, а они умеют делать хорошие игры.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
8 минут геймплея Horizon Zero Dawn с E3 2016Ctrl + стрелка влево Новое видео We Happy Few и дата выхода ранней версии игрыCtrl + стрелка вправо