Вождение в Mafia III

Опубликовано: 06.05.2016 20:19:41

Разработчики Mafia III постарались сделать вождение в игре максимально эффектным, словно игрок переносится в кино с захватывающими дух погонями. Одним из важных факторов в этом является вес виртуального автомобиля – игрок должен чувствовать его массу, возможность совершить занос на повороте или использовать машину, чтобы протаранить что-то. Получилось это у них или нет, узнаем после релиза, а пока предлагаем посмотреть небольшое видео, посвященное вождению.

Выход Mafia III запланирован на 7 октября 2016 года – игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Элитный ассасин
sanchelo329 (уровень 13)08.05.2016 14:09:36
надеюсь не будет выглядеть как поездки на каретах в одном из проетков от ubisoftsmile
Игровой мастер
sanAsan (уровень 14)07.05.2016 23:20:21
По их мнению это реалистично? Деревянная физика. Вообще управление чем-то напомнило Sleeping Dogs.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)07.05.2016 11:40:42
если честно то лажа во 2 части у4правление выглядит лучше
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)07.05.2016 01:10:24
Всё, о чём рассказали разработчики априори есть в каждой толковой игре с открытым миром и автомобилями года так с 2003, так что не понимаю, чем тут хвастаются они. В первой и второй части вождение было отличнейшим, тут же выглядит очень посредственно и не в духе серии. Чего только стоит кнопка "таран".
Игровой разум
Edvard (уровень 24)06.05.2016 21:37:47
Kirill83Rus писал(а):
Над каждой игрой в серии работает своя команда
А я не глянул даже. Оказывается разработчик другой.
Ну и всё равно я не понимаю, почему некоторые умудряются делать хуже того же Драйвера 1999 года
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)06.05.2016 21:21:26
1+Не могут они просто взять и перенести физику с первой или второй части. Так как движок у игры новый и в нем свои графические настройки и физ. движок (если я не ошибаюсь).

2+Над каждой игрой в серии работает своя команда (наемных рабочих в своей сфере по контракту. Как сделали игру и выкатили ее в свет все уволены). Вот и намают для каждой новой части новую команду дают новые инструменты и заставляют по контракту изобрести игру и открыть вновь миру колесо. Что у них нет форума от сообщества игроков и они не слушали просьбы о достойной физике вождения ? Все они знают только сделать не чего не могут. Вот и хвалят все что смогли наклепать.

А нам наслаждается этим рук отворением при этом не забывать снимать с ушей лапшу что они вешают ( о том что это самый лучший физон в серии итд.).
Игровой разум
Edvard (уровень 24)06.05.2016 20:52:42
Вот, вот, что меня интересовало в 3 частиsmile. Надеюсь, уделили этому особое внимание. Но на видео, по ощущениям, вроде перемудрили что то с камерой. Что за мода у многих пошла, мудрить что то с камерой, при вожденииfacepalm. И как то резковаты повороты машины, на прямой. Почему всё так сложно? Возьмите механику из второй части и перенесите просто в третью
Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния...
Дебютный трейлер Battlefield 1Ctrl + стрелка влево Стрим с анонсом новой части BattlefieldCtrl + стрелка вправо