Воровка Касуми в Mass Effect 2

Опубликовано: 19.03.2010 09:33:09

BioWare подтвердила, что вскоре планирует выпустить новый мини-аддон для Mass Effect 2 под названием Kasumi’s Stolen Memory. В этом дополнении вы повстречаетесь с воровкой Касуми (Kasumi), которая сможет стать одним из ваших персонажей. Как известно, она подписала контракт с Cerberus, и для того, чтобы завоевать ее полное расположение, вам предстоит помочь ей проникнуть в сейф коллекционера Донована Хука.

Дополнение Kasumi’s Stolen Memory должно появиться 6 апреля 2010 года. Аддон будет платным, но цена пока не известна. Кроме нового персонажа дополнение добавит к Mass Effect 2 новые достижения и другие бонусы.

 

Новый персонаж Kasumi в Mass Effect 2

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Первое дополнение для MAGCtrl + стрелка влево Новая часть приключений в СредиземьиCtrl + стрелка вправо