Вопрос дня – чем зомби отличаются от инфицированных

Опубликовано: 11.02.2014 16:41:40

Студия Techland всячески пытается рассказать, чем же привычные зомби отличаются от инфицированных, с которыми придется столкнуться в Dying Light. Новый трейлер призван помочь игрокам пролить свет на этот вопрос.

Создатели игры говорят, что хотели представить более глубокое видение значения зомби-эпидемии для человечества. И «эпидемия» здесь является ключевым словом. Мутирование в зомби – результат инфекции, а не какая-то сверхъестественная трансформация. Это просто заболевание, как, например, грипп, пневмония или ТОРС (тяжёлый острый респираторный синдром).

Понятие этой разницы помогло ребятам из Techland создать сеттинг Dying Light – город, закрытый на карантин спустя несколько недель после начала эпидемии.

А вы смогли понять, чем же зомби отличаются от инфицированных?

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)26.04.2014 16:51:52
Короче, это не зомби, вы все поняли? Зомби это зомби а это инфицированные, инфицированные лучше зомби... ну.. ну лучше правда, честно, зомби это прошлый век. Долой зомби апокалипсис даёшь инфицированных ._.
Ассасин-вор
Akuzusan (уровень 7)26.04.2014 12:18:45
Люди если вам интересно,то скорее всего дата релиза намечена на 26 августа,эта информация не точнаяrussian_roulette, Лично я не знаю что там поляки из Techland мутят,но думаю дата релиза не будет перенесена shokshok!
Игровой разум
Прометей (уровень 27)16.02.2014 06:45:17
Зомби... Инфицированные... Что в лоб, что по лбу! Пудрят людям мозг подсовывая невесть что.
Мародёр Пустошей
q3dm6 (уровень 5)12.02.2014 05:05:11
названием?)))Диабло классика жанра, не нужно путать теплое с мягким.
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)12.02.2014 02:14:09
Ну даже не знаю. Мне и первый ДИ понравился, а Риптайд, как аддон был годный, несмотря, что его так обоср*ли. Как минимум, переработанная механика стрелкового оружия была хороша. Конечно, были минусы в виде хренового сценария и всяких скучностей, но как хак-н-слеш был нормальный. Или, по-вашему, Диабло, Торчлайт, какой-нибудь Ван-Хельсинг сильно балуют разнообразием? Да фиг там, только ракурс у камеры другой.
Dying Light, если не куплю, то как минимум скачаю просто потому, что люблю я зомби и все тутgrin
Капо
neowolf (уровень 13)11.02.2014 21:28:38
Первая Dead Island была очень хорошей игрой, несмотря на то что пресса её завалила (ну тут Techland сами виноваты, пообещали всего всякого). Но вместо того чтобы учиться на ошибках, и выдать первосортный продукт, Теклэнд наладила конвейер по производству низкосортного мусора: Riptide, CoJ Gunslinger, CoJ Cartel. И сейчас к Dead Island прикрутили паркур и пытаются убедить что теперь это конфетка. Новая графика, новая механика игры с уклоном в реализм - только так можно будет поверить что они делают "новую" игру.
Игровой разум
Edvard (уровень 24)11.02.2014 20:30:07
И это ВСЁ ?!?! Я разочарован обещанной плюшкойsad
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.02.2014 19:25:09
It's all the same shit.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.02.2014 18:49:50
Поиграть то будет интересно, может даже и забавно, но на самом деле это всё тот же Dead Island с новой графикой и чуть изменённым сеттингом.
По поводу пафоса согласен со Shtefan'ом, благодаря ему, то есть пафосу, из любого дерьма можно сделать конфетку, только лично я даже и не собираюсь покупать эту игру. Притворюсь пиратом и скачаю, всё равно я уверен что после того как я поиграю в неё, я скажу "- Хорошо что не купил, может не окупится и Techland перестанут делать такое говно".
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.02.2014 18:40:46
Как в том мире плохо то все. И зачем еще надо размышлять-понять, чем же зомби отличаются от инфицированных? Смотришь ролик и лучше понимаешь счастье бытия? А играть не играть это от настроения: хочу - не хочу.
The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы...
Трейлер к релизу английской версии Lightning Returns: Final Fantasy 13Ctrl + стрелка влево Трейлер «Охота Ловца Воров» к игре ThiefCtrl + стрелка вправо