Война банд от разработчиков Sleeping Dogs

Опубликовано: 23.08.2016 18:45:57

Компания United Front Games, создавшая неплохой экшен Sleeping Dogs, анонсировала свой новый проект, получивший название Smash + Grab. Его события разворачиваются в антиутопическом будущем, а геймплей предлагает динамичное противостояние преступных группировок. Вступайте в банду и сразитесь за добычу, оружие и звание самых гнусных ребят на районе.

Главная задача команд в каждой из пятнадцатиминутных сессий – награбить добра на 50 тысяч долларов. Пострадают магазины или уже награбленное другой командой, не имеет никакого значения. Также в противостоянии есть лишь одно правило – никаких правил. Создавайте оружие прямо на ходу, прокачивайте перки и набирайтесь смелости забраться в самые охраняемые магазины.

Smash + Grab разрабатывается на ПК, и уже в сентябре игра будет доступна в рамках раннего доступа в Steam.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)25.08.2016 09:21:14
Edvard писал(а):
Это что ещё за трешнякcrazy
Так, я не понял, где мой Sleeping Dogs 2 ?
поддерживаю, уж лучше Sleeping Dogs 2, Smash + Grab не впечатляет.
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)24.08.2016 07:12:28
Sprunk писал(а):
Неужели издатель не может направить ребят в правильное русло? Уже второй заранее обречённый на провал мультиплеерный проект.
Тут они сами себе издатели.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)24.08.2016 02:00:59
Неужели издатель не может направить ребят в правильное русло? Уже второй заранее обречённый на провал мультиплеерный проект.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)24.08.2016 01:21:29
Бессмертный писал(а):
Лучше бы вплотную Triad Wars занялись, а то никаких новостей по игре уже давно не было
У меня для тебя плохие новости... её давно закрыли. Не шучу.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)23.08.2016 20:21:52
Лучше бы вплотную Triad Wars занялись, а то никаких новостей по игре уже давно не было
Игровой разум
Edvard (уровень 24)23.08.2016 18:57:24
Это что ещё за трешнякcrazy
Так, я не понял, где мой Sleeping Dogs 2 ?
theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
Состоялся релиз Worms WMDCtrl + стрелка влево Разработчики Mafia III рассказывают о Томасе БеркеCtrl + стрелка вправо