Видеообзор от IGN новых Трансформеров

Опубликовано: 28.06.2010 07:55:04

На западном игровом портале IGN появилась видеорецензия на новую игру во вселенной Трасформеров, Transformers: War for Cybertron. В ней вам предстоит поучаствовать в грандиозном сражении на Кибертроне, родной планете Автоботов и Десептиконов.

Рецензент очень хорошо отзывается об игре. Разработчики сделали графику на высоком уровне, а звуки очень хорошо дополняют и так великолепную атмосферу. Выстрели и взрывы звучат реалистично, а звук трансформации не отличить от того, что мы привыкли слышать в фильмах. Так как игра создавалась по лицензии Hasbro, сюжет Transformers: War for Cybertron расскажет много интересных подробностей истории Трансформеров.

Игровой процесс проекта в большей части протекает в сравнительно открытых локациях, что позволяет эффективно применять способность трансформации, хотя иногда и встречаются коридорные уровни. Играть придется как за Автоботов, так и за Десептиконов, а общая продолжительность однопользовательской кампании составляет примерно 12-14 часов, хотя кооперативный режим на трех пользователей может легко подтолкнуть на второе прохождение, а интересные многопользовательские баталии заставят вас задержаться в этом мире еще на много часов. Единственный минус, найденный автором в игре заключается в том, что локации бывают часто похожи друг на друга, хотя это и не вызывает особых негативных впечатлений и игра заслуживает места на полке любого любителя экшенов, а особенно фанатов Трансформеров.

Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Отмена абоплаты в Global AgendaCtrl + стрелка влево Русские Singularity и Трансформеры в продажеCtrl + стрелка вправо