Видеообзор от IGN на PoP: The Forgotten Sands

Опубликовано: 21.05.2010 07:23:24

На портале IGN появилась видеорецензия на следующую часть приключений принца Персии - Prince of Persia: The Forgotten Sands. На этот раз разработчики решили вернуться ближе к истокам серии и сделать игру немного тяжелее, чем предыдущее свое творение, и теперь она больше похожа на Prince of Persia: The Sands of Time.

Рецензент отметил хорошую реализацию акробатики, которая вначале игры кажется немного легкой. Однако по мере набора дополнительных способностей, которые необходимо использовать для преодоления различных препятствий, все кардинально меняется. Разработчики оставили принцу возможность отматывать время при неудачном прыжке, однако эта способность ограничена в количестве использований и бесконечных жизней, как это было в предыдущей части серии, не ожидайте. Дополнительные умения также позитивно повлияли и на динамику боев с толпами противников. Огорчает только тот факт, что типов врагов очень мало и появляется впечатление, будто бы сражаешься с толпами клонов.

Из неудачных моментов стоит отметить неинтересный сюжет, события которого предугадываются наперед. Также персонажи получились блеклыми и незапоминающимися. Тоже касается и графического исполнения. Хотя Prince of Persia: The Forgotten Sands и построена на движке Assassin's Creed, местами графика выглядит устаревшей.

Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
В Steam появились прохождения игрCtrl + стрелка влево Дата выхода Sonic the Hedgehog 4 перенесенаCtrl + стрелка вправо