Видеообзор Monster Hunter 3 Tri от IGN

Опубликовано: 16.04.2010 11:33:01

На следующей неделе состоится европейский релиз популярного в Японии проекта Monster Hunter 3 Tri, который вышел в стране восходящего солнца еще летом прошлого года. Пока идут последние дни ожидания, предлагаем ознакомиться с видеообзором этого проекта от западного портала IGN, в котором рецензент делится своими впечатлениями об игре.

Более всего он отмечает то, что эта игра получилась самой красивой из всей серии Monster Hunter, правда немного мешают довольно длительные загрузки при переходе из одной зоны в другую. Хотя этот момент, как замечено в рецензии, практически не портит общего впечатления об Monster Hunter 3 Tri. Еще стоит заметить, что, как и в других играх этой серии, у вас будет огромный выбор различной экипировки, которая будет отличаться не только параметрами, показываемыми в меню, но и внешним видом. Все сделано так, чтобы внешний вид оружия действительно соответствовал его мощи, и с одного взгляда можно было понять – этот меч будет вышибать мозги почти всем монстрам с одного удара. В общем, игра получилась очень интересной и качественной, хотя и имеет несколько недочетов.

Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
EVE Online: Tyrannis появится в маеCtrl + стрелка влево Дополнение для Zombie DriverCtrl + стрелка вправо