Видеообзор God of War III от IGN

Опубликовано: 09.03.2010 08:24:35

На популярном западном портале IGN появилась видеорецензия на продолжение популярной серии экшен-слешеров God of War. Речь идет о третьей части этого замечательного проекта, разработкой которого занималась студия SCE Studios Santa Monica.

В общем God of War III понравилась рецензенту. Отдельно он выделяет потрясающую графику и серьезные улучшения игрового процесса. Так, например, вы легко сможете менять оружие в разгаре боя, выбирая более подходящие для сражения с определенным противником. Да и использование магии теперь сделано так, что вы не будете тратить силы на случайное использование ненужных заклинаний.

Более плохо рецензент отозвался о сюжете игры. По его словам, он стал не таким напряженным и захватывающим, как в предыдущих частях серии, хотя общую атмосферу God of War III это практически не портит.

В заключение можно сказать, что этот проект стоит внимания любого геймера, которому нравятся красочные бои и фантастические приключения. God of War III определенно стоит денег, потраченных на его покупку.

Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Загружаемый набор карт для Aliens vs PredatorCtrl + стрелка влево Scribblenauts 2 появится осенью этого годаCtrl + стрелка вправо