Видеообзор Final Fantasy XIII от IGN

Опубликовано: 09.03.2010 09:53:33

Сегодня состоялся релиз тринадцатой части легендарной серии jRPG игр, Final Fantasy XIII, в Европе и США. Этот проект уже успел стать хитом продаж в Японии после выхода в декабре 2009-го и ожидается не меньший интерес к нему и западной аудитории. Пока большинство из фанатов ожидают возможности поиграть, предлагаем ознакомиться с видеообзором игры, опубликованным на портале IGN.

Рецензент много рассказывает о Final Fantasy XIII и в полной мере выражает свое восхищение проделанной разработчиками работой. Ему очень понравилось графическое исполнение, сюжет и боевая система, которая, по его словам, является самой сложной и захватывающей во всей серии. Единственным минусом, который может сильно повлиять на мнение хардкорных фанатов, является линейность игры.

В общем, если смириться со всеми нововведениями и не биться головой об стену по поводу линейности сюжета, Final Fantasy XIII по праву можно считать, по мнению рецензента, настоящим шедевром.

Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Геймплей трейлер игры The Forgotten SandsCtrl + стрелка влево Журнал Playboy в Mafia IICtrl + стрелка вправо