Интервью с продюсером Pirates of Black Cove

Опубликовано: 05.03.2011 16:07:54

В сети было опубликовано видеоинтервью с продюсером проекта Pirates of Black Cove, в котором тот немного рассказывает о том, что нас ждет в новой игре про пиратов. По его словам понятно, что нас ждет много сражений, как морских, так и на суше. По мере прохождения миссий, главный герой будет получать уровни и, соответственно, прокачивать те или иные способности. Кроме этого в Pirates of Black Cove ожидается множество различных классов бойцов, сражающихся как на стороне главного героя, так и против него, причем воины каждой из фракций имеют уникальные особенности.

Кроме самого интервью, в представленном видео можно увидеть первые фрагменты геймплея (ближе к концу интервью), а не только геймарты, показанные ранее.

Релиз Pirates of Black Cove запланирован на второй квартал 2011 года эксклюзивно для ПК, так что жаждущим по романтике пиратской жизни осталось ждать недолго до выхода игры.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)06.03.2011 21:03:35
zEsT писал(а):
красиво но корсаров не переплюнут
Само собой нет!
Бич человечества
PHIL (уровень 18)06.03.2011 18:16:41
Интересно что получится!smile
Сундук мертвеца и бутылка рома! Уи-ха!!! :)
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)06.03.2011 06:40:02
красиво но корсаров не переплюнут
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)05.03.2011 18:26:57
Двольно-таки симпатично и на уровне, но в этом жанре уже есть хорошие и самоутвердившиеся на рынке корсары.
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)05.03.2011 17:25:09
Пока чтио на уровне но не ново, ждём больше инфы smile
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Охотники за головами в SW: The Old RepublicCtrl + стрелка влево Интервью с создателем Sword of the Stars IICtrl + стрелка вправо