Видео о создании Enslaved: Odyssey to the West

Опубликовано: 28.09.2010 09:42:22

Namco Bandai опубликовали в сети еще один ролик к игре Enslaved: Odyssey to the West, в котором разработчики рассказывают о создании проекта. По их словам, сюжет игры основывается на древней Китайской новелле, которой уже более 400 лет. Только вот магия из рассказа была заменена техникой, а демоны стали роботами.

Кроме этого в ролике можно увидеть актеров, занимающихся озвучкой Манки и Трип, а также в очередной раз рассказывается о том, как парочка оказалась связанной в опасном путешествии.

Enslaved: Odyssey to the West выходит уже в начале следующего месяца, так что скоро можно будет собственноручно оценить новый экшен от Ninja Theory.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
«Ускользающий мир» в печатиCtrl + стрелка влево Ellan Rhineford – новый герой в LOCOCtrl + стрелка вправо