Venetica от Буки

Опубликовано: 20.01.2010 10:10:53

Как стало известно, компания Бука займется изданием на территории России красочной ролевой игры Venetica, зарубежным разработчиком которой является компания Deck13. Игра появится в продаже в ближайшие месяцы и будет полностью переведена на русский язык. Напомним, что в Германии в сентябре 2009 года релиз этой увлекательной игры уже состоялся.

 

Скриншот из игры «Venetica»

 

Действия в Venetica будут разворачиваться в шестнадцатом веке в средневековой Венеции. Вы сыграете за девушку по имени Скарлет, которой предстоит сразиться со злым некромантом Виктором, дабы помочь своему отцу занять место Смерти, узурпированное им.

Загрузка...
Санин
Sokol13 (уровень 13)05.10.2014 08:10:00
в Бука версию не играл, а так вроде не плохо, но дойчланд РПГ немного не моё:(
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества...
Quantum Theory появится в мартеCtrl + стрелка влево Подробности DLC для Mass Effect 2Ctrl + стрелка вправо