Велисарий берет правление в свои руки в Total War: ATTILA

Опубликовано: 22.06.2015 16:15:52

Разработчики Total War: ATTILA открыли предзаказ на дополнение The Last Roman Campaign Pack, релиз которого состоится уже 25 июня 2015 года. Это масштабный аддон с огромной картой для кампании и новой фракцией Roman Expedition, являющейся одной из пяти игровых противоборствующих сторон. В данном DLC игроки смогут выступить в роли одного из величайших полководцев Византийской империи, Флавия Велисария.

Император Восточной Римской империи Юстиниан I Великий приказал ему вернуть стране былую славу, но только от решения игрока теперь зависит – последует ли он приказу или спровоцирует масштабное восстание для того, чтобы самому стать правителем империи.

Загрузка...
Опытный геймер
ROMEnhik (уровень 7)22.06.2015 18:47:32
Ждёмс, ждёмс.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Анонсирован Project CARS 2Ctrl + стрелка влево Релизный трейлер Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо