Vampyr официально анонсирован, первые детали

Опубликовано: 18.06.2015 22:41:33

Студия Dontnod и издательство Focus Home Interactive официально анонсировали Vampyr – новую ролевую игру на Unreal Engine 4, разрабатываемую для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Первый концепт-тизер хорошо передает общую атмосферу и сеттинг нового проекта, предлагая приключение в мрачном мире, окутанном вампирской мифологией. Релиз игры ожидается в 2017 году.

Действия Vampyr развиваются в Британии двадцатого столетия, охваченной смертоносным испанским гриппом. В те жуткие времена улицы Лондона были охвачены болезнью, насилием и страхом. Безумцы, осмелившиеся выходить на улицы города, часто становились жертвами самых неуловимых охотников – вампиров. Главный герой этой истории, Джонатан И. Рейд, профессиональный военный хирург, оказывается превращенным в одного из этих монстров по прибытии домой с фронта.

Проект Vampyr предлагает игрокам исследовать темные улицы Лондона двадцатого столетия, по пути пересекаясь с массой детально проработанных персонажей. Принимайте и выполняйте их миссии, но всегда помните – рано или поздно вам придется кормиться и делать сложные выборы... кто станет вашей жертвой? Абсолютно все персонажи в этой игре являются потенциальными жертвами для утоления жажды крови. Осторожно изучите повадки и привычки выбранного человека, его или ее отношения с другими персонажами, и подготовьте стратегию для бесшумного нападения – соблазните, повлияйте на повседневные планы или убедитесь, что они окажутся одни в темном переулке...

Будьте осторожны в своем выборе, ведь жертва исчезнет из дальнейшего сюжета навсегда, а смерть каждого персонажа очень сильно влияет на виртуальный мир. Вдобавок к утолению жажды, человеческая кровь будет открывать все новые вампирские способности главного героя.

Иногда будут наступать моменты, когда простого наблюдения или соблазнения недостаточно – тогда придется прибегнуть к сражениям. Боевая система Vampyr совмещает грубый ближний бой и механику стрельбы со сверхъестественными способностями вампира. В боях вам придется столкнуться со множеством разных неприятелей – разными видами вампиров и существ, а также охотниками на вампиров, имеющими в своем распоряжении специальное оружие, инструменты и ловушки. В этой игре жизнь героя и энергия, используемая для специальных умений, является одной и той же сущностью. Это значит, что использование особых умений не только даст вам преимущество в бою, но и подведет на шаг ближе к смерти. Единственный способ компенсировать это – находить возможности кормиться прямо во время боя.

Кроме всего этого в Vampyr реализована система крафта – на трупах жертв и поверженных противников можно найти массу материалов, которые используются для создания и улучшения инструментов, оружия и особой амуниции для поражения слабых мест противника.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Матерый солдат мафии
Alone (уровень 8)26.06.2015 06:46:08
Жду эту игру и надеюсь что ожидания оправдаются. После "Vampire: The Masquerade - Bloodlines" особо в этой тематике ничего хорошего и не выходило.
Игровой профи
Crylixi (уровень 13)21.06.2015 13:27:57
Надеюсь графон не будет как в игре под названием ''DARK''.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)19.06.2015 12:18:39
Пока более чем соблазнительно. И атмосфера веет темнотой и ужасом.
Контора вполне способна реализовать мрачную и интересную игру.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.06.2015 11:57:37
Читается все очень красиво. Аж мой любимый vampire the masquerade bloodlines всплывает в памяти почему то при прочтении (кто знает может какие идеи взяты будут оттудаsmile) Давно не было вампирской тематики уже. Очень давно. Dontnod, судя по играм, подводить не собирается, Focus Home Interactive довольно приличный издатель - так что включаю ожидание вовсю))
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)19.06.2015 11:39:32
Di_oXid писал(а):
извечный вопрос
Ага, вспоминается истоия со сталкером. Там разрботчики тоже хотели сделать крутые фичи, но не смогли воплотить в игру
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)19.06.2015 11:06:29
Ильюха писал(а):
Судя по описанию, игра многообещающая, но смогут ли разработчики воплотить это всё?
извечный вопрос
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)19.06.2015 07:21:28
Судя по описанию, игра многообещающая, но смогут ли разработчики воплотить это всё?
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)19.06.2015 05:40:31
Долго ждать
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Официальное видео игрового процесса Deus Ex: Mankind DividedCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 60. E3 2015.Ctrl + стрелка вправо