Valve модернизирует сервера Left 4 Dead 2

Опубликовано: 27.11.2009 11:23:41

Работники компании Valve Software знают о проблемах лагами онлайн игры в Left 4 Dead 2 на платформе Xbox 360. Чтобы это как-то исправить, компания позаботилась о всех необходимых модернизациях серверов и сетевого оборудования, отвечающего за он-лайн составляющую игры. Так что теперь лагов быть не должно.

Кроме решения текущей проблемы, Valve Software пообещали пользователям, что следить за нагрузкой на сервера будут постоянно и в случае необходимости будут проведены дополнительные работы по увеличению мощностей.

 

Дата-центр

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния...
Aion собираются графически улучшитьCtrl + стрелка влево DLC для Modern Warfare 2 принесёт $140 млнCtrl + стрелка вправо