Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

Опубликовано: 15.09.2010 10:15:59

Не смотря на то, что большинство геймеров надеялись увидеть Valkyria Chronicles 3 на PlayStation 3, а не на портативной консоли, как случилось со второй частью, в новом выпуске Famitsu было объявлено, что третья часть популярной тактической стратегии будет издана на PSP. В статье также раскрываются некоторые подробности Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles.

События этой части снова будут развиваться в Галлии времен войны, однако главными героями станут абсолютно новые персонажи. Вы выступите в роли одного из членов подразделения Nameless (Безимянные), которые выполняют грязную работу для армии Галлии. Свое название они получили за то, что практически все члены отряда являются преступниками и другими темными личностями, а называют их чаще не по имени, а просто по номеру.

 

Valkyria Chronicles 3 выйдет на PSP

 

Главного героя зовут Курт Ирвинг (Kurt Irving), № 7. Ранее он был офицером и считает, что его не должны были переводить в данное подразделение. Кроме этого в отряде будет две девушки – Имука (Imuka) и Риэла (Riela). Имука жаждет мести, так как ее родная деревня была уничтожена Валькирией. Риэла – наследница рода Валькирий, хотя в начале игры она об этом и не подозревает.

Кроме стандартных элементов геймплея, которые были в первых двух частях серии, в Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles добавлено много нового. В частности, появилась возможность активировать «Super Mode», который уникален для каждого из персонажей. Имука, хорошо владеющая тяжелым оружием, получит бонус к использованию всех тяжелых пушек, а Риэла будет превращаться в Валькирию.

Релиз игры в Японии запланирован на 27 января 2011 года, а на выставке TGS будут показаны ролики и раскрыто еще больше подробностей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
DLC Stronghold Island для игры Planet MinigolfCtrl + стрелка влево Красочный CG ролик Final Fantasy XIVCtrl + стрелка вправо