В Homefront: The Revolution будут микроплатежи, но не будет платных DLC

Опубликовано: 02.02.2016 15:26:42

Разработчики Homefront: The Revolution обещают, что для игры не будет платных дополнений. Правда, будет реализована система микроплатежей. Купить разрешат только то, что можно заработать в игре и так, но затратив определенное время. Другими словами – если есть деньги, но нет времени, всегда можно будет заполучить экипировку не хуже, чем у тех ребят, что проводят за играми сутки напролет.

 

Скриншот игры Homefront: The Revolution

 

Что касается дополнений, то выходить они будут на протяжении минимум года после релиза Homefront: The Revolution. Разработчики будут выпускать как новые карты, так и другой дополнительный контент. При этом он будет сразу открываться для всех пользователей без необходимости платить за какие-то наборы или приобретать сезонный пропуск.

Релиз Homefront: The Revolution ожидается в мае 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый сержант
VOLPE (уровень 8)07.02.2016 15:49:10
Renatishe09 писал(а):
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Ну эта часть вообще на коридорный шутер не похожа, и слава Богу) Побольше конечно хочется свободы передвижений, выбора и т.д. И на вопрос будет ли denuvo, конечно будет, тут такой бюджет кинули, конечно защита будет неплохая
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)03.02.2016 13:27:22
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Игровой разум
DONNI (уровень 17)02.02.2016 19:49:30
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2016 19:53:21
Есть микроплатежи, аль их нет. Какая разница? Игра все равно средней паршивости выйдет (это личное мнение. Не ругайся случайно увидевший мой коммент пользователь).
Геймер-ветеран
A_Lone_Gamer (уровень 9)02.02.2016 17:01:54
Я думаю многих более волнует, а будет ли denuvo?
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка влево Релиз «Петьки» в Steam перенесен на 18 февраляCtrl + стрелка вправо