В Call of Duty: Black Ops III можно будет умереть от одного попадания

Опубликовано: 13.10.2015 14:17:52

Компания Treyarch подтвердила, что в Call of Duty: Black Ops III будет дополнительный уровень сложности под названием «Реалистичный». Его главная особенность – смерть персонажа от одного попадания, что на порядок сложнее любого ранее существующего в серии режима.

По мнению создателей, такой подход должен серьезно изменить поведение игроков на уровнях – нужно будет четко планировать каждое действие, особенно работая в команде. Одна пуля или разорвавшаяся неподалеку граната, и герой умирает. Искусственный интеллект противников в реалистичном режиме также будет немного изменен.

 

Скриншот игры Call of Duty: Black Ops III

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
EMPIRE-SANEK (уровень 18)13.10.2015 21:23:44
Свежий трэш для любителей хардкора
Игровой разум
Edvard (уровень 24)13.10.2015 17:42:10
ArtemGamesLP писал(а):
Это не ArmA чтоб такое делать
Система повреждений уже есть во многих играх. Так что это неплохой подход был бы. Но мне кажется, не в этом случае)
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)13.10.2015 17:18:01
Seguro писал(а):
Очень многое зависит от модели повреждений. А то будет смешно подыхать от пули в ногу
Это не ArmA чтоб такое делать
Бич человечества
Seguro (уровень 16)13.10.2015 15:32:33
Очень многое зависит от модели повреждений. А то будет смешно подыхать от пули в ногу
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)13.10.2015 14:44:23
фуфло трешовое
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)13.10.2015 14:27:08
Чтобы они не делали, всё равно будет треш
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Bloodborne заслужила GOTY-изданиеCtrl + стрелка влево В Информию завезли новые товарыCtrl + стрелка вправо