В Black Ops 3 на ПК будет редактор карт и возможности моддинга

Опубликовано: 02.11.2015 21:19:47

Компания Treyarch официально заявила, что для ПК-версии Call of Duty: Black Ops III будет выпущен редактор карт и инструменты моддинга. На данный момент планируют дать пользователям возможность создавать свои собственные карты и режимы, а также предоставить необходимые файлы для организации собственного безрейтингового сервера и удобный инструмент навигации по таким серверам.

Закрытая альфа инструментария намечена на март 2016 года. По мере работы над этим всем могут быть внесены некоторые изменения в текущие планы – что-то могут добавить, что-то может не получиться, или получиться значительно круче, чем планировалось.

Разработчики Call of Duty: Black Ops III обещают сопровождать весь процесс регулярными публикациями в своем официальном блоге, так что если вас это интересует – не забывайте периодически заглядывать к ним.

 

Скриншот игры Call of Duty: Black Ops III

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
VadimWolf (уровень 14)03.11.2015 02:15:38
Эту "серию" уже ничто не спасет.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)02.11.2015 23:15:01
Игру жду без особого энтузиазма, но новости по привычке читаешь, и так уже надоело читать тошнотные комментарии вроде - "конвеер", "игра говно", "ничего нового не придумали". Спрашивается, зачем вообще заходить в тему, если тебе она поперек горла?
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)02.11.2015 23:05:39
Ну хоть что то новое в серий игр COD
Капитан
Skyimp (уровень 15)02.11.2015 22:15:27
Фейсер писал(а):
Я уже предвижу тонны идиотских карт от восьмилетних школьников
Не это ты должен видеть, я вижу Дотку в КоДе )
Игровой гуру
CrazyWiener (уровень 15)02.11.2015 21:26:55
Фейсер писал(а):
Я уже предвижу тонны идиотских карт от восьмилетних школьников
да ладно ,может не все так плохо будет
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)02.11.2015 21:22:05
Я уже предвижу тонны идиотских карт от восьмилетних школьников
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Friday the 13th: The Game почти профинансированаCtrl + стрелка влево Torment: Tides of Numenera задерживается до 2016 годаCtrl + стрелка вправо