В Batman: Arkham Origins появится еще один режим сложности

Опубликовано: 30.09.2013 09:38:32

Разработчики Batman: Arkham Origins подготовили для игры дополнительный режим сложности, который понравится лишь истинным хардкорным геймерам. Называться он будет I Am the Night, а для открытия доступа к нему нужно полностью пройти игру.

 

Batman: Arkham Origins

 

Изюминкой уровня сложности I Am the Night будут не очень сильные враги или увеличенное количество противников, а возможность полностью умереть, после чего придется начинать прохождение с самого начала. Даже если смерть настигла Бэтмена в самом последнем бою.

Загрузка...
новыестарые23 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)01.10.2013 20:48:00
SilentRay писал(а):
Вот всегда ненавидел это условие, если я хочу играть в сложную игру, то я хочу играть в неё с самого начала, иначе это уже какое то задротство ради задротства.
Согласен. А вообще впечатление, что игра уже давно готова и теперь придумывают только разные рекламные плюшки, полезные и не очень. В любом случае игра должна порадовать и стать лучшей из серии.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)01.10.2013 10:51:44
 
Называться он будет I Am the Night, а для открытия доступа к нему нужно полностью пройти игру.
Вот всегда ненавидел это условие, если я хочу играть в сложную игру, то я хочу играть в неё с самого начала, иначе это уже какое то задротство ради задротства.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)01.10.2013 09:20:16
Надо еще было сделать что бы бэтмен от одного удара умирал)) Ну сделали такую сложность, ну и что? кто захочет поиграет, кто не захочет будет играть на других сложностях.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)30.09.2013 20:28:03
Не помню, но в каком то шутере от первого лица так же было. вроде в одной из частей MOH. Возможно стоит опробовать. Думаю будет интересно
Игровой разум
Прометей (уровень 27)30.09.2013 19:22:38
Cap писал(а):
Ну это уж слишком. Мне не хватило нервов и терпения пройти второй дед спейс с тремя сохранениями на всю игру, а тут вообще ни одного не будет...
Мне тоже сразу второй Дед с пейсами припомнился. Сколько я нервных клеток тогда из-за этого режима потратил. Но там хоть три сохранения на всю игру были, а это уже вообще задротский ад.
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)30.09.2013 17:04:02
Сообщение отредактировано пользователем 30.09.2013 17:04:50
truemax писал(а):
Это еще цветочки, в следующем бетмене будет сложность при которой умерев в игре ты умираешь в реальной жизни...
ага, и в аду будешь вечно гореть))) а если серьезно, то как по мне, этот режим и нафиг не нужен! играю ради удовольствия а не ради задротства...
Звезда футбола
Gerrard (уровень 15)30.09.2013 16:21:07
Если бы в год выходило только по несколько игр - я переиграл бы Бетмана в доль и поперек,но время на некий "хардкор" не будет.
Игровой разум
Tiru (уровень 18)30.09.2013 14:24:14
Сообщение отредактировано пользователем 30.09.2013 14:25:19
А я бы поиграл. Мне это напоминает нечто олдскульное, времена нес и денди, когда сохранений не было. А ведь тогда игры посложнее некоторых современных были, и дрочили до такой степени, что проходили на одной жизни в особо багнутых пиратках. Если привлечет меня серия в целом и конкретно эта часть - постараюсь пройти, по хардкору.
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)30.09.2013 14:23:33
О! Сама то, пройду обазтельно на этом уровне сложности))) даж могу видос снят хд
А вообще это нереально помоему... играем на среднем как всегда
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)30.09.2013 14:15:30
AlexF1 писал(а):
Мама дорогая, жуть то какая. Хорошо хоть на "паузу" поставить можно будет и пописать отойти.
Потом будет режим "не ссы", когда и это не будет дозволено.
Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами...
Анонсирован MXGP - The Official Motocross VideogameCtrl + стрелка влево Первые скриншоты Mount & Blade 2: BannerlordCtrl + стрелка вправо