Until Dawn: Rush of Blood готовится напугать вас в VR

Опубликовано: 05.09.2016 15:44:15

VR и ужасы словно созданы друг для друга, и разработчики Until Dawn: Rush of Blood намерены использовать новые технологии, чтобы сделать вам страшно. Свежий трейлер продолжает напоминать об играх для шлема виртуальной реальности PlayStation VR, который поступит в продажу уже 13 октября 2016 года.

В ролике ниже разработчики Until Dawn: Rush of Blood рассказывают о том, как во время тестов люди реагируют на страшные эпизоды – кто-то дергается, кто-то начинает что-то бормотать, а кто-то не подает никаких признаков, но после окончания игровой сессии говорит, как же это было круто.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)05.09.2016 17:05:59
Сообщение отредактировано пользователем 05.09.2016 17:06:43
Renatishe09 писал(а):
И всё бы ничего, но есть проблема одна.

"At this point, only 0.18 percent of Steam users own the Vive and only 0.10 percent own the Rift."
(На данный момент лишь у 0.18% пользователей стима есть HTC Vive и лишь у 0.10% владеют Oculus Rift)
не зашла VR по причине её малой доступности. Кроме дорогущего шлема нужно иметь ещё и топовое железо (забавно, что самым "бюджетным" вариантом в итоге окажется связка PS4+PS VR, ну вы поняли, насколько печальны другие варианты).
Наобещали-то ведь Окулосовцы "доступную всем VR за 300 баксов!", а в итоге имеем что имеем.
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)05.09.2016 15:49:30
И всё бы ничего, но есть проблема одна.

"At this point, only 0.18 percent of Steam users own the Vive and only 0.10 percent own the Rift."
(На данный момент лишь у 0.18% пользователей стима есть HTC Vive и лишь у 0.10% владеют Oculus Rift)
Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Отзывы о Nosulus Rift с Gamescom 2016Ctrl + стрелка влево Трейлер дополнения Salvation для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка вправо