Уничтожь или спаси мир в Sorcerer King: Rivals

Опубликовано: 26.08.2016 15:06:30

Разработчики Sorcerer King: Rivals решили не навязывать игроку роль спасителя мира и дали выбор, при любом из которых придется противостоять могучему Sorcerer King. Первый вариант – собрать армию, победить лейтенантов и пойти штурмом на крепость злодея. Уничтожив его, вы начнете эру мира. Или можно пойти на опережение, украсть осколки у Sorcerer King и уничтожить их. Это даст вам сил сотворить заклинание, которое уничтожит весь мир, а вас вознесет к Богам. Что выберите вы?

Sorcerer King: Rivals – самостоятельное дополнение к Sorcerer King, которое выйдет уже в сентябре этого года. В нем будет представлено две совершенно новые фракции со своими заклинаниями, юнитами и способностями. Три новых лейтенанта пополнят ряды противников, которые стоят на страже логова Sorcerer King. Каждый с уникальными способностями и могучими чемпионами.

Кроме этого появится новые редактор квестов и поддержка Steam Workshop, что позволит написать собственное эпическое приключение и поделиться своим творением с друзьями и пользователями всего мира.

Обладатели оригинальной игры могут получить Sorcerer King: Rivals со специальной скидкой.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.08.2016 11:25:17
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Не все же злодеи хотят править, кому то нужен хаос, а кто-то просто психопат и у него тяга к разрушению
Первый лейтенант
KOTE (уровень 14)29.08.2016 11:07:19
Ильюха писал(а):
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
из пепла старого мира возродится новый.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)28.08.2016 10:27:55
Никогда не понимал тех злодеев, которые хотят уничтожить мир. Им нужно править, а не уничтожать.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)27.08.2016 18:36:58
По видео пока рано что говорить.
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Mortal Kombat XL уже можно опробовать на ПКCtrl + стрелка влево В разработке находится новый Duke NukemCtrl + стрелка вправо