Умения членов команды в SW: The Old Republic

Опубликовано: 22.08.2011 11:40:24

Небольшой собственной базой каждого игрока в Star Wars: The Old Republic является личный космический корабль. Собрав свою команду, вы сможете одновременно брать на задание только одного наемника. Понятное дело, оставшиеся на корабле не должны отдыхать в ваше отсутствие. Им можно будет поручить выполнение одного из трех типов заданий – добыча ресурсов, крафтинг или выполнение особых миссий.

В первом типе поручений все довольно просто – вы отправляете членов своей команды собирать разнообразные ресурсы, которые дальше можно продать, либо использовать в крафтинге. Что касается создания предметов, то на корабле есть место для пятерых одновременно работающих крафтеров. Для того чтобы начать создание предмета, можно даже не возвращаться на корабль – достаточно просто связаться со своим экипажем и отдать распоряжения. Отправляя членов своей команды на миссии, вы сможете заработать денег, получить предметы, а выполнение некоторых миссий вашими подчиненными даст очки светлой или темной стороны.

Самое главное заключается в том, что ваши компаньоны продолжают выполнять поручения, даже когда вы выходите из игры, так что правильное использование умений членов команды поможет разбогатеть и получить в свое распоряжение более хорошую экипировку.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Паломник
Деймон16 (уровень 2)25.08.2011 15:40:30
Ето чтото новенькое, нетерпется испробовать.
Воплощение зла
Sector (уровень 14)23.08.2011 11:54:25
Вот придумали то))интересно))и свеженько)
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)22.08.2011 11:53:52
неплохо.даже очень неплохо...
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Система пробивания пенальти в PES 2012Ctrl + стрелка влево Интервью по Need for Speed: The Run с GamesCom 2011Ctrl + стрелка вправо