Ubisoft, Xbox и ESL представляют киберспортивную лигу Rainbow Six Pro League

Опубликовано: 29.01.2016 16:58:26

Компания Ubisoft совместно с Xbox и киберспортивной организацией ESL представляет глобальное состязание Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League, старт которому будет дан в первую неделю марта 2016 года на Xbox One и PC. Новая лига станет демонстрацией стремления Ubisoft и ESL поддержать развивающееся сообщество поклонников шутера «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» и предоставить новичкам и амбициозным игрокам платформу для соревнований.

 

«С самого начала мы работали над Tom Clancy’s Rainbow Six Осада, имея в виду ее перспективы в качестве киберспортивной дисциплины, – рассказывает креативный директор проекта Хавьер Марки. – И компания ESL, один из ведущих игроков в деле организации киберспортивных состязаний, поможет нам дать фанатам “Осады” возможность наслаждаться любимой игрой, непрерывно соревнуясь друг с другом».

 

Открытие первого сезона лиги Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League состоится 4 марта 2016 года на чемпионате Intel Extreme Masters в Катовице (Польша), где первые восемь матчей возвестят о начале европейского соревнования на РС. Некоторое время спустя состязания стартуют на Xbox и в североамериканском регионе.

 

Ubisoft, Xbox и ESL представляют киберспортивную лигу Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League

 

Призовой фонд первого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League составит 100 тысяч долларов. Состязания пройдут в Европе и Северной Америке на РС и Xbox, а кульминацией станет дуэль лучших команд Европы и Северной Америки, которые встретятся лицом к лицу в финале и сразятся за денежный приз в размере 50 тысяч долларов США.

С 7 февраля игроки, в том числе из России и стран бывшего СНГ, смогут принять участие в еженедельных локальных соревнованиях Go4R6. В конце месяца восемь команд, набравших наибольшее количество очков, будут сражаться друг с другом в финале состязания. Лучшие команды месяца в рейтинге Go4R6 по состоянию на 22 февраля получат шанс принять участие в Rainbow Six Siege Pro League и побороться за главный приз.

 

С подробностями проведения состязаний Лиги и отборочных соревнований можно ознакомиться на официальном сайте www.rainbow6.com/ProLeague.

Собрать команду и приступить к тренировкам можно в еженедельных состязаниях на http://play.eslgaming.com/rainbowsix.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.01.2016 20:13:39
Hellgast писал(а):
Еще игру не допилили а уже матчи надумали проводить
Зато неплохая реклама для проекта - маркетологи поработали
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)29.01.2016 17:02:36
Еще игру не допилили а уже матчи надумали проводить
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Crossout – массовый набор в Боевое ТестированиеCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 90Ctrl + стрелка вправо