Tyranny of Dragons – четвертое дополнение для Neverwinter

Опубликовано: 20.05.2014 18:06:02

Компании Perfect World и Cryptic Studios анонсировали выход нового дополнения для ролевой экшн онлайн-игры Neverwinter Online. Уже 14-го августа этого года игрокам станет доступен самый новый контент в известнейшей вселенной Dungeons & Dragons – «Забытые Королевства».

Только лишь на прошлой неделе авантюристы из Neverwinter Online смогли отправиться на войну за Черный Лед в Долину Ледяного Ветра, а разработчики из Cryptic Studios уже вовсю работают над следующим дополнением. Вы думали, что Валиндра и Акар Кессел – самое страшное, что случалось с Невервинтером? Тогда приготовьтесь к восхождению Королевы Драконов в Tyranny of Dragons!

«Забытые Королевства» – один из самых любимых миров среди любителей Dungeons & Dragons во всем мире. Neverwinter Online: Tyranny of Dragons подарит игрокам незабываемые, яркие впечатления, а сюжетная история онлайн-игры будет тесно переплетена с настольным модулем.

«Это ключевой год для Dungeons & Dragons, и мы очень рады нашему партнерству с Perfect World и Cryptic, ведь Neverwinter Online сыграет ключевую роль на пути D&D к будущему», – заявил Нэйтан Стьюард (Nathan Stewart), брэнд-директор Dungeons & Dragons в компании Wizards of the Coast. «Новый модуль Tyranny of Dragons – это лишь первый шаг в предстоящей сериализации наших настольных и цифровых проектов».

 

Скриншот игры Neverwinter Online

 

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
Death134 (уровень 8)21.05.2014 08:13:59
Надеюсь это дополнение будет лучше чем предыдущее.
Осквернитель Пустошей
Shandarax (уровень 8)20.05.2014 20:49:52
Эсток писал(а):
Неужели непонятно что проект мёртвый? Какой смысл вливать в труп игры что то новое? Ему уже не поможет ничто. им полностью надо перерабатывать всю игру чтоб дать ей вторую жизнь. Иначе все их потуги бессмысленны. Унылая игра... Унылые патчи... Печаль вобщем полная.
это невервинтер-то мёртвый? с какого?
Ассасин-вор
Эсток (уровень 7)20.05.2014 20:10:20
Неужели непонятно что проект мёртвый? Какой смысл вливать в труп игры что то новое? Ему уже не поможет ничто. им полностью надо перерабатывать всю игру чтоб дать ей вторую жизнь. Иначе все их потуги бессмысленны. Унылая игра... Унылые патчи... Печаль вобщем полная.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)20.05.2014 19:47:31
Для меня на первом месте NwN2, так что я надеюсь, что после этой игры во вселенной сделают что-то похожее...
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Герой Far Cry 4 окажется втянутым в гражданскую войнуCtrl + стрелка влево Убей Гитлера в Sniper Elite 3 – трейлерCtrl + стрелка вправо