Твоя железная дорога 2010 в печати

Опубликовано: 14.06.2010 10:04:21

Компания «Акелла» сообщила об отправке в печать РС версии симулятора железной дороги Твоя железная дорога 2010 (Trainz Simulator 2010: Engineers Edition), релиз которого намечен на второй квартал 2010 года.

 

Скриншот к игре Твоя железная дорога 2010

 

Стоить отметить, что отечественная версия проекта будет содержать расширенный набор руководств на русском языке, а также даст возможность игрокам насладиться уникальными маршрутами созданными фанатами серии. Это бесплатные дополнения: «Абхазская железная дорога» и 57-километровый маршрут «Фантазия», состоящий из двух сценариев: в дневном и ночном исполнении. Кроме того, в игре вам будет доступен новый редактор, с помощью которого можно создавать смену времен года, а также железнодорожные маршруты Австрии, Великобритании и США.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Новый трейлер The Force Unleashed IICtrl + стрелка влево inFamous 2 выйдет в 2011-ом годуCtrl + стрелка вправо