Третья волна закрытого тестирования наземной техники War Thunder

Опубликовано: 25.02.2014 15:43:45

Gaijin Entertainment объявляет о начале третьей, последней волны закрытого тестирования режима с участием наземной техники для военной ММО-игры War Thunder и рассказывает о готовящихся новинках.

 

Третья волна закрытого тестирования наземной техники War Thunder

 

Доступ на ЗБТ продолжат получать пользователи, выполнившие особые игровые задания в ноябре. Также в третью волну попадут те, кто приобрел коллекционные танковые наборы после 10 января. Эти наборы дадут владельцам эксклюзивные модели танков, уникальные титулы и наклейки на старте открытого тестирования, которое начнется после третьей волны ЗБТ. Их продажа продолжается на http://online.gaijin.ru. Кроме того, планируются и другие методы раздачи доступа.

На последнем этапе ЗБТ игроки смогут постепенно познакомятся со всеми моделями бронетехники, которые в дальнейшем будут доступны на ОБТ, и сразятся на новых картах.

Планы Gaijin Entertainment не ограничиваются допуском к наземной технике всех желающих. В свежем выпуске «Дневников разработчиков» рассказывается о грядущем масштабном обновлении до версии 1.39. Главным его новшеством станет возможность самостоятельно создавать игровой контент и делиться им с другими игроками: новые карты и миссии, камуфляжи для техники, модели самолетов и кабин. Не все из инструментов обязательно появятся в следующем обновлении, но в любом случае пользователи получат почти два десятка новых самолетов и улучшенную летную модель.

Играть в War Thunder
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Resident Evil 7 очень понравилась критикамИГРЫ Resident Evil 7 очень понравилась критикам Завтра состоится релиз Resident Evil 7 biohazard, а значит пришло время смотреть на оценки критиков. Тем более только что было снято эмбарго на публикацию рецензий, и некоторые западные медиа уже успели выложить свои материалы... Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные...
Вампирские способности Габриеля в Castlevania: Lords of Shadow 2Ctrl + стрелка влево Deus Ex: The Fall выйдет на ПКCtrl + стрелка вправо