Трейлер третьего дополнения Supremacy к COD Advanced Warfare

Опубликовано: 26.05.2015 19:59:34

Третий DLC для шутера Call of Duty: Advanced Warfare получил называться Supremacy, а его релиз состоится 2 июня, и, традиционно, изначально дополнение выйдет на Xbox 360 и Xbox One. В его состав войдут четыре многопользовательские карты Kremlin, Parliament, Compound и Skyrise. Также не обойдется и без новой главы для кооперативного режима Exo Zombies, которая будет называться Exo Zombies Carrier.

Трейлер DLC Supremacy прилагается.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)27.05.2015 11:25:14
сержант писал(а):
что за дурацкая идея сделать из парламента и кремля карты? раз они так любят делать карты на главных зданиях многих стран, то почему бы им не сделать карты в белом доме?
Интересно однако.Штурм Белого дома,захват президента и т.д. Вспоминаются хорошие фильмы на эту тематику.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)27.05.2015 02:16:55
что за дурацкая идея сделать из парламента и кремля карты? раз они так любят делать карты на главных зданиях многих стран, то почему бы им не сделать карты в белом доме?
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)26.05.2015 21:34:41
Как всегда, новое DLC, больше всего, ничего нового.
Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the WildИГРЫ Названа точная дата релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый ролик приключенческой ролевой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме этого стала известна точная дата релиза проекта – 3 марта 2017 года...
В Evolve появился режим ареныCtrl + стрелка влево В Battlefield Hardline повышается преступная активностьCtrl + стрелка вправо