Трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice с обзором в 360 градусов

Опубликовано: 10.05.2016 19:04:10

Во время Games Developer Conference 16 компания Ninja Theory демонстрировала технологию, позволяющую в реальном времени захватывать движения актера и переносить их в игровую сцену. При этом специальный алгоритм может немного изменять записываемую анимацию персонажа, добавляя к ней, например, слежение за игроком. Демонстрация проводилась на примере игры Hellblade: Senua's Sacrifice, разрабатываемой студией для PlayStation 4 и ПК.

Сегодня же компания опубликовала видео со свободным обзором, демонстрирующее запись той самой сцены. По мнению разработчиков, использование таких технологий позволит вывести игры для VR на совершенно новый уровень.

Представители Ninja Theory также акцентируют внимание на том, что VR-демонстрация Hellblade: Senua’s Sacrifice не является объявлением поддержки технологии в самой игре. Разработчики рассматривают такую возможность, но пока ничего не обещают.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 23)10.05.2016 23:13:33
Трейлер и вправду классный и очень атмосферный ,но вот сама игра, как и у многих не вызывает почти никакого интереса.
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)10.05.2016 21:38:21
Скептично отношусь к данному проекту, но трейлер очень атмосферный. good
Игровой разум
oas212 (уровень 16)10.05.2016 19:50:50
Ох уж эти голоса. Если каждая катсцена будет так же пробирать...
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)10.05.2016 19:32:01
Ну значит ждем очередной перенос выхода игры на не определеное время. Дабы игра работала лучше и подерживала данные очки.
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)10.05.2016 19:28:41
Теперь её зубы можно посмотреть со всех сторон.

Добавлено позже:
А ещё на самом близком расстоянии. Шикарно, чё...
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Геймплей Total War: WARHAMMER за Воинов ХаосаCtrl + стрелка влево Mass Effect: Andromeda выйдет в начале 2017 года, больше информации на E3 2016Ctrl + стрелка вправо