Трейлер Dust 514 с выставки E3 2011

Опубликовано: 07.06.2011 18:35:35

На прошедшей конференции Sony было подтверждено, что многопользовательский шутер Dust 514 выйдет только на консоли Sony. Уже этой осенью планируется начать закрытое бета тестирование, а полная версия игры станет доступна весной 2012 года. CCP Games планируют объединить мир нового шутера с уже существующей вселенной EVE Online. Кроме этого в Dust 514 будет поддержка контроллера PlayStation Move, специальная зона в PS Home, а так же в будущем игра появится на портативной консоли PlayStation Vita.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Джонин-хьюга
imran (уровень 12)08.06.2011 08:06:06
жаль что не на pc(((
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)08.06.2011 06:14:21
круть!!!!!
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)07.06.2011 19:45:48
Сообщение отредактировано пользователем 07.06.2011 19:56:13
zEsT писал(а):
байда какаето

smile
Собственно, свершилось.
За 2 дня до Е3 на официальном сайте проекта появился таймер. И по времени он указывал на презентацию Sony.
Опасения подтвердились-"Даст"-эксклюзив для PS.

Но всёже проект жив, и чувствует себя превосходно, а это главное.
Так что же такое Dust 514 и с какого-амбициознейший?
Дело в том, что это шутер, соединённый с миром MMORPG EvE Online. Напрямую.
В самой EvE постоянно идут войны между альянсами - за системы, ресурсы... ну и просто для фана, корованы пограбить.
А на планетах расположены ресурсные базы, заводы, лаборатории, составляющие основное звено в производственной цепи всего, что есть в игре.
Теперь о главном. Игроки из Dust будут проживать на кораблях игроков из EvE, последние будут платить им деньги, на которые можно будет покупать разнообразную экипировку и тд. Перед операцией поступает сигнал о готовности, далее высадка в голливудском стиле, и начинается Battlefield на картах в несколько миль, захватом обьектов и пределом игроков в 128 персон.
С орбиты оказывается всяческая поддержка-высылается бронетехника и вспомогательные средства, ну и реализована мечта многих-"пострелять по лягушкам лоазером из космоса"- и тут есть чего бояться, на дредноуты обычно ставятся по 3 рейлгана калибра 1000мм, так что на поверхности будет просто ад. А ещё можно со слезами на глазах смотреть, как консольщики разбивают на поверхности технику, построенную нелёгким трудом.
А ещё после выхода самой игры захват систем будет невозможен без контроля над планетами... Так что повод для межгалактической межжанровой бойни есть, осталось дождаться первого квартала 2012 года.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)07.06.2011 18:53:40
байда какаето
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC...
NGP получила официальное имя PlayStation VitaCtrl + стрелка влево Анонс Medieval Moves: Deadmund's QuestCtrl + стрелка вправо