Трейлер DLC Slingshot Content Pack для XCOM: Enemy Unknown

Опубликовано: 04.12.2012 15:41:17

К сегодняшнему релизу сюжетного DLC «Slingshot Content Pack» для тактической стратегии XCOM: Enemy Unknown, компания 2K Games выпустила новый трейлер. Ролик предлагает поближе ознакомиться с новым контентом, который добавляет в игру данное дополнение. Напомним, что стоимость «Slingshot Content Pack» составляет $6.99 или 560 Microsoft Points.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)08.12.2012 19:45:17
Надеюсь, старую команду позволят вернуть в дело. Не хотелось бы с пустыми руками сбивать очередной инопланетный крейсер. И в чем смысл этого эксклюзивного персонажа - тоже не очень понятно. С другой стороны, если новых миссий будет больше двух - есть смысл прикупить это дополнение.
Второй лейтенант
MixaSen (уровень 13)06.12.2012 05:44:17
Анатолий__ писал(а):
Ну приехали, 210 р за пару миссий и и несколько новых предметов экипировки.... мда прогресс игры на лицо, мне не то чтобы денег жаль, просто на ветер их выкидывать не охота. Уж слишком все коротко и быстро. Тут таких дополнений штук эдак 5-6 надо чтоб игру разнообразить.
Согласен,просто развод на ,,бабло,,но деваться не куда,придется брать.
Игровой разум
Анатолий__ (уровень 16)05.12.2012 22:27:23
Ну приехали, 210 р за пару миссий и и несколько новых предметов экипировки.... мда прогресс игры на лицо, мне не то чтобы денег жаль, просто на ветер их выкидывать не охота. Уж слишком все коротко и быстро. Тут таких дополнений штук эдак 5-6 надо чтоб игру разнообразить.
Игровой мастер
sREXs (уровень 14)04.12.2012 19:48:20
Игра понравилась, затягивает.А DLC не плохое,надо будет купить.
Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают...
Far Cry 3 – анонс кооперативного DLCCtrl + стрелка влево Управление временем в Lightning Returns: Final Fantasy 13Ctrl + стрелка вправо