Трейлер Crackdown 3 с gamescom 2015

Опубликовано: 04.08.2015 16:35:55

Во время презентации компании Microsoft в рамках выставки gamescom 2015, что проходит сейчас в Кельне, разработчики проекта Crackdown 3 представили свежий трейлер своего детища. Показан геймплей ранней версии игры, в которой игрок выступит в роли специального агента, наделенного особенными полномочиями идти на любые меры ради достижения Правосудия.

Crackdown 3 предлагает исследовать огромный футуристический город, проехаться по заполненным преступниками переулкам на трансформирующемся автомобиле и вступить в бой с беспощадной криминальной империей.

Релиз Crackdown 3 на Xbox One ожидается в 2016 году.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)04.08.2015 23:21:48
Сообщение отредактировано пользователем 04.08.2015 23:22:41
Monte_Cristo писал(а):
Первые две части... как это помягче сказать... "сильно не удались". Очень сильно не удались. Хотя предполагалось, что это будет Xbox-ответ Infamous, которая тоже звёзд с неба не хватала. Так что третья часть встанет в один ряд со своими преемниками.
Я бы не сказал что первые две части не удались. Первая и вовсе была очень сносна и было интерстно играть. А вот вторая да она была не плоха, но повторно проходить и играть в нее было уже не так интересно.
И по счет ответ от майков на Infamous(29.05.2009) , Crackdown (20.02.2007), так кто у кого слизал.... biggrin

Добавлено позже:
И да
OZiE писал(а):
мы это видели в Red Faction
Вот именно и больше ни где. Тыкните мне пальцем где еще это хорошо сделано и не заскриптовано все до жути.mda

Добавлено позже:
Жаль в эту игру не сыграю, просто от майков уже не восторге и их консоль снова не возьму.
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)04.08.2015 20:03:25
Очередной эксклюзив. Нет, не интересно...sad
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)04.08.2015 18:37:25
Обращаю ваше внимание на то, что в названии этой игры тройка стоит не спроста. Знаете, почему? Первые две части... как это помягче сказать... "сильно не удались". Очень сильно не удались. Хотя предполагалось, что это будет Xbox-ответ Infamous, которая тоже звёзд с неба не хватала. Так что третья часть встанет в один ряд со своими преемниками.
Легенда Убежища
OZiE (уровень 10)04.08.2015 17:44:05
отвратительная механика разрушения, мы это видели в Red Faction (сколько лет назад это было? ага, вот именно...). Такое ощущение, что Мелкософту очень хочется эксклюзивов наделать, мол, выкуси Сони, мы тоже молодцы.
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)04.08.2015 17:15:26
Что за анимация? Я конечно понимаю, экзокостюмы и всё такое, но зачем нам показывают деревянных кукол?
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)04.08.2015 17:11:49
Трейлер убог. Не игра, а именно трейлер. Не понятно какая будет графика - та, что в начале или же pre alpha footage. К чему кадры разработки и панорама города? Вывод напрашивается лишь один - просто не чего было показывать.
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC...
Презентация Quantum Break на Gamescom 2015Ctrl + стрелка влево Прямая трансляция конференции Xbox с gamescom 2015Ctrl + стрелка вправо