Трейлер Bloodborne с TGS 2014, коллекционное издание

Опубликовано: 18.09.2014 08:03:27

В рамках выставки TGS 2014 компания FromSoftware опубликовала новый трейлер Bloodborne. По сравнению с видео с Gamescom показано очень мало, зато можно вдоволь полюбоваться встречами героя с огромными противниками. Окунуться в мрачную атмосферу игры все владельцы консоли PlayStation 4 смогут в феврале следующего года.

Кроме ролика, разработчики представили состав коллекционного издания и объявили дату релиза английской версии. Разница с японской датой составляет всего один день, выход на западе запланирован на 6 февраля 2015 года. Что касается специального издания, то оно будет поставляться по цене в $79.99, а кроме самого диска с игрой в его составе будет стилбук, артбук и код на загрузку цифровой версии саундтрека.

 

Bloodborne Collectors Edition
Bloodborne Collectors Edition

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Skif-40RUS (уровень 18)10.12.2014 15:52:22
А второй интересно, второй игрок – это намёк на кооперативное прохождение или будет как в Dark Souls.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)18.09.2014 15:08:53
Видно, что с дизайном монстров и обстановки постарались на славу, мрачность присутствует даже при свете солнца. Локации на первый взгляд интересные, ночное кладбище очень понравилось. Уж не знаю как в геймплейном плане, но в визуальном они продвинулись серьезно.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)18.09.2014 13:08:48
Ууууууу, офигенно.
Отменная атмосфера, красивые локации, ужасные монстры.
Лишь одно "но"... как бы не вышло как с Дарк соулс 2, что презентация краше игры.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)18.09.2014 12:10:28
Как же это мрачно и превосходно смотрится, особенно кооп. лойс good
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)18.09.2014 10:50:55
Это что, кооператив что-ли был !?
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
Первый взгляд на геймплей Torment: Tides of NumeneraCtrl + стрелка влево Демонстрация игрового процесса BattlebornCtrl + стрелка вправо