Tom Clancy's The Division - планы на будущее

Опубликовано: 28.01.2016 19:47:35

Ubisoft поделилась послерелизными планами Tom Clancy's The Division. В будущем разработчики думают выпустить 3 платных глобальных дополнения и бесплатные обновления, а также добавить новых функций.

Бесплатные обновления будут доступны всем игрокам и добавят в The Division новые игровые режимы – например, групповые операции, призванные испытать умение бойцов работать сообща, чтобы получить уникальные награды.

Три платных дополнения включены в абонемент Season Pass и будут выпущены в течение года. Каждое из них даст агентам новые возможности и откроет доступ к дополнительным материалам, экипировке и приключениям на улицах пережившего катастрофу Нью-Йорка.

 

  • Дополнение I: Под землей – открывает доступ к новой зоне и позволяет исследовать подземный мир Нью-Йорка вместе с тремя друзьями.
  • Дополнение II: Выживание – предложит игрокам научиться как можно дольше выживать во враждебной среде, чрезвычайно опасной даже для опытных агентов.
  • Дополнение III: Последний рубеж – детальная информация появится позже.

 

Кроме этого, в день релиза, который состоится 8 марта, все обладатели сезонного абонемента получат двуствольный обрез – эксклюзивное оружие, идеально подходящее для ведения боя на близкой дистанции, набор уникальных обликов для униформы и оружия, а также доступ к особым ежемесячным бонусам, в том числе специальной добыче и специальным игровым событиям.

 

Скриншот игры Tom Clancy's The Division

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)28.01.2016 23:26:52
neekson писал(а):
Но как можно в игре про выживание, сделать длс с выживанием?!
Вывод напрашивается сам собой - основная игра будет не про выживание, а тупо шутан.
Эцио
neekson (уровень 20)28.01.2016 22:58:03
Я понимаю первое сделать платным. Большие зоны, все дела...
Но как можно в игре про выживание, сделать длс с выживанием?!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
COD: Black Ops III Awakening – возвращение ЗаместителяCtrl + стрелка влево Больше мест для исследования в Dying Light: The Following - Enhanced EditionCtrl + стрелка вправо