The Long Journey Home – путешествие начинается этой осенью

Опубликовано: 16.03.2016 21:16:27

Студия Daedalic Studio West готова представить общественности первый трейлер The Long Journey Home. Проект является космической ролевой игрой с упором на исследование безграничных просторов галактики. Игрокам предстоит выступить в роли капитана первого космического корабля людей, способного совершать гиперпрыжки. Беда лишь в том, что в момент первого испытания корабль оказывается на другом краю галактики, вдали от родной планеты. Теперь придется пролететь через всю галактику, чтобы вернуться домой.

Релиз The Long Journey Home запланирован на осень 2016 года, а выйдет игра на ПК, а также консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Рейнджер Пустошей
japanhamster (уровень 7)17.03.2016 08:03:15
neekson писал(а):
Мне одному по описанию игра напомнила Out There?
Согласен. Посмотрим...
Игровой мастер
eywes (уровень 14)16.03.2016 23:56:11
neekson писал(а):
Мне одному по описанию игра напомнила Out There?
Лично мне, почему-то, она напомнила сериал "Звёздный крейсер Галактика", как они в поисках дома летали по всей галактике) Различий, конечно, много, но всё таки схоже.
Эцио
neekson (уровень 20)16.03.2016 22:51:08
Мне одному по описанию игра напомнила Out There?
Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают...
В Альпы вместе с The ClimbCtrl + стрелка влево Обновленная главная героиня HellbladeCtrl + стрелка вправо