The Evil Within с видом от первого лица

Опубликовано: 20.05.2015 16:58:08

Третье и последнее из запланированных дополнений к The Evil Within позволит поиграть с видом от первого лица. При этом главным героем DLC The Executioner выступит Хранитель – один из боссов оригинальной сюжетной кампании.

Новый трейлер, подготовленный разработчиками игры, демонстрирует фрагменты того, как же выглядит ужасный мир The Evil Within в грядущем дополнении. DLC поступит в продажу 29 мая 2015 года.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин
Vovan95 (уровень 13)21.05.2015 14:36:11
Жесть, но-о-о-о. Зачем кучу дополнений выпускать вместо того, чтобы просто доделать "АДЕКВАТНУЮ" игру? Грехи замаливают перед геймерами?
Злодей Пустошей
Net (уровень 11)21.05.2015 07:40:59
все прорисовки, все до точности будет видно, как и в гта 5:) молодцы надо таким играм побольше от первого лица, сразу меняется вид на игру:)
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)20.05.2015 18:30:55
Зачетно ребята придумали) должно получиться очень здоровски. Так что ждемс.
Ассасин-вор
Djon (уровень 7)20.05.2015 17:44:31
скорей бы,ведь от 1 лица все по другому)
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Тизер-изображение новой Need for SpeedCtrl + стрелка влево Док из Back to the Future в LEGO DimensionsCtrl + стрелка вправо