The Book of Unwritten Tales 2 выйдет в следующем году

Опубликовано: 11.02.2014 14:15:30

Студия King Art Games представила The Book of Unwritten Tales 2, продолжение увлекательной point-and-click игры, вышедшей в 2009 году. Несмотря на успех, издатель оригинала, HMH Interactive, обанкротился, но это не остановило разработчиков – финансированием второй части занялись Nordic Games. Новая игра выйдет в 2015 году, но чтобы сделать ее еще лучше, создателям требуются дополнительные финансы. Следуя новомодной традиции, просить денег решили через Кикстартер, и менее чем за сутки насобирали больше $10 тысяч из $65 тысяч запрошенных. Сбор средств продлится до 23 марта, а пока все желающие могут внести свою лепту в развитие жанра квестов.

 

The Book of Unwritten Tales 2

 

Вторая часть The Book of Unwritten Tales продолжит историю четырех главных героев – Уилбра, Нейта, Иво и Криттера. Разработчики обещают пять глав, прохождение каждой из которых займет 3-4 часа. В общем, длительность игры оценивается в 20 часов беспрерывного «поинт энд клика».

На что же разработчики планируют потратить дополнительно собранные средства? Все в деталях описано на странице Кикстартер-кампании, но мы постараемся пересказать все вкратце.

Пересечение первой цели в $65.000 позволит разработчикам реализовать использование технологии Projection-Mapping. Она, в свою очередь, увеличит динамику камеры без повышения системных требований и каких-либо жертв детализации. Также Кикстартер-доноры получат дополнительные бонусы, зависящие от суммы денежного вливания.

Если собранная сумма превысит $95.000, в The Book of Unwritten Tales 2 будут добавлены побочные квесты, прохождение которых не обязательно для продвижения сюжетом. Их выполнение будет не только открывать достижения, но и позволит переодеть героев в новые костюмы.

Следующая цель – $145.000. Разработчики сделают серию видеодневников, будут вести специальный блог, а также наймут оркестр для записи нескольких треков.

Если же стараниями фанатов сумма достигнет $235.000, оркестр будет приглашен для записи абсолютно всего саундтрека, герои получат больше анимаций на всевозможные действия, появится больше лицевой анимации, а также расширится количество углов обзора локаций.

The Book of Unwritten Tales 2 будет выходить эпизодично, начиная с конца 2014 года в рамках программы раннего доступа Steam. Все пять эпизодов в составе полной версии будут готовы в начале 2015 года. Из полностью поддерживаемых языков обещают английский и немецкий. Также разработчики планируют сделать перевод еще на несколько языков, но только в виде субтитров. Будет ли среди них русский, пока неизвестно.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
Дебютный трейлер EvolveCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Far Cry ClassicCtrl + стрелка вправо