The Aftermath – продолжение live-action трейлеров XCOM Declassified

Опубликовано: 09.08.2013 14:34:11

Дата релиза The Bureau: XCOM Declassified постоянно приближается – до выхода тактического шутера осталось примерно две недели. Пока же разработчики продолжают подогревать интерес к проекту, выпустив очередную часть серии live-action трейлеров.

Видео называется The Aftermath и в полной мере демонстрирует то, с чем агенту Картеру пришлось столкнуться в Пиме, Нью-Мексико, для сокрытия правды от всего мира.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)09.08.2013 19:56:30
Соглашусь с Paul'ем. Хорошая у них, вообще, серия live-action трейлеров получилась. Мне очень нравится.
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)09.08.2013 19:38:05
mkoval писал(а):
Разрабы будут большими умницами, если введут в игру подобную миссию. Лично сжечь все доказательства и свидетелей. Будет забавно.
Зачем пришельцу, пардон, гениталии вместо рта сделали? Да ещё и зубастые? Сектоиды из стратегии XCOM были вполне колоритными ребятами - к чему так извращаться?
Сектоиды в игре будут,только более "прямоходящие",а сей пришелец очевидно новый какой-то.Как я и думал,пристрелился несчастный агент Эннис Коул,когда попал к пришельцам в засаду.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)09.08.2013 16:24:14
Классная короткометражка. Предыдущие тоже суперовые, а вместе просто круть. Красиво, загадочно, да так что хочется что бы сделали полноценный сериал. Я бы с удовольствием посмотрел его с участием этих актёров.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)09.08.2013 14:52:10
Разрабы будут большими умницами, если введут в игру подобную миссию. Лично сжечь все доказательства и свидетелей. Будет забавно.
Зачем пришельцу, пардон, гениталии вместо рта сделали? Да ещё и зубастые? Сектоиды из стратегии XCOM были вполне колоритными ребятами - к чему так извращаться?
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
Свежие материалы по игре «Новый Союз»Ctrl + стрелка влево War Thunder – глобальное обновление 1.33Ctrl + стрелка вправо