Терминаторы Волчьей Стражи в Space Hulk

Опубликовано: 11.10.2013 10:52:57

Датская студия Full Control анонсировала первую главу дополнения к тактическому проекту Space Hulk, где под контроль игроков попадут легендарные Терминаторы Волчьей Стражи. Запланированное к релизу ближе к концу 2013 года, дополнение Space Wolves будет содержать три сюжетные миссии, основанные на классической кампании «Fangs of Fenris», в которой впервые были представлены яростные воины Волчьей Стражи.

 

Терминаторы Волчьей Стражи в Space Hulk

 

«Когда мы думали о первом дополнении к Space Hulk, мы посчитали Волчью Стражу хорошим пополнением, а также учли тот факт, что наша студия располагается в самом центре Скандинавии, где когда-то были владения Викингов», – говорит Томас Хентчел, глава Full Control. – «Сметающие все на своем пути во время атаки и стойкие как скала в обороне, воины Волчьей Стражи станут великолепным дополнением к вселенной Space Hulk, добавив новые возможности геймплея в пошаговый игровой процесс».

В трех миссиях кампании «Fangs of Fenris» представлены элитные Терминаторы Волчьей Стражи. Впервые эта кампания была рассказана в 200-ом номере журнала White Dwarf, вышедшего в 1996 году, а теперь добралась и до игры. В данной главе повествования также будет представлено новое оружие – Ледяной Клинок, Ледяной Топор и Волчьи Когти.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Как озвучивается World of WarplanesCtrl + стрелка влево Ранний доступ к SNOW в SteamCtrl + стрелка вправо