Tempest появился в раннем доступе в Steam

Опубликовано: 04.12.2015 16:46:29

Студия Lion’s Shade сообщила о выходе в ранний доступ в Steam новой пиратской action RPG под названием Tempest.

В открытом мире игры дерзкому корсару предстоит пережить не один десяток морских сражений. Абордаж торговых судов, атаки прибрежных фортов, яростные бои с военными конвоями и собратьями по черному флагу заполнят игровые будни.

Так как большую часть времени занимают военные действия, боевой системе при разработке уделили много времени. В зависимости от выбранного типа корабля и его оснащения можно применять разные тактики боя. Самые закаленные пираты со временем обзаведутся магическими артефактами, которые позволят использовать особые возможности, например, вызывать на помощь Кракена или обрушивать на врага метеориты.

Нельзя не упомянуть и о сетевых возможностях: в полной версии Tempest игрок сможет принять участие в PvP дуэлях или вызвать на помощь друзей для совместного прохождения.

Всего в версии для раннего доступа 10-15 часов геймплея на первой из трех локаций игрового мира.

Tempest сейчас доступен на Steam по цене 279 руб. (со скидкой 10% в первую неделю продаж). Полная версия игры появится, как только разработчик и игровое сообщество признают ее полностью готовой. Издателем проекта является компания HeroCraft.

 

Игровые особенности версии раннего доступа:

  • Открытый мир пиратских приключений
  • Заточенный на бои игровой процесс
  • Легендарные морские чудовища
  • Корабли, поддающиеся полной кастомизации
  • Команда прокачиваемых головорезов
  • Разнообразное оружие и боеприпасы: от простой пушки до огнемета
Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)17.12.2015 12:21:33
kidrock_05
Нуб
Incorrector (уровень 1)17.12.2015 12:20:13
Сообщение отредактировано пользователем 17.12.2015 12:32:41
VladPlasmius писал(а):
А Rouge по лучше будет чем Blag Flag?
Black Flag на мой взгляд лучшая игра в серии. Rouge даже рядом с ней не стояла, редкостная гадость! Далеко прошел, думал дальше будет интереснее... увы... Даже качать не советую.
Недавно вышла еще Assassin's Creed: Syndicate. Одного геймплейного видео мне хватило, чтобы обплеваться... В общем что можно было сделать из лучшего, уже сделали (Black Flag), дальше смотреть нечего. Если и будут выходить новые игры из серии AC, то сомневаюсь, что что-то сможет его превзойти или хотя бы догнать.

По поводу Tempest нет даже ориентировочно информации о выходе? как только разработчик и игровое сообщество признают ее полностью готовой - звучит очень размыто.
Игровой профи
Nikolai1997 (уровень 13)06.12.2015 10:39:21
http://gamer-info.com/game/sid-meiers-pirates/
лучше пока что ничего не сделали)
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)04.12.2015 21:30:58
Вот если делать игру на пиратскую атмосферу, то она обязательно выйдет как, как-нибудт диабло и т.д. Только все это с пиратскими скинами. sad
А описание в начале так заинтриговало , а тут такое... Лучше Мейера еще раз сыгратьderisive. Или взять те-же Ассасинов пиратов. А Rouge по лучше будет чем Blag Flag?
Игровой разум
Графиня (уровень 23)04.12.2015 17:35:27
andrey_123 писал(а):
Ємммм...http://gamer-info.com/game/assassins-creed-4-black-flag/
О нет нет и нет. Только не Ubisoft и что то связанное с Ассасинами) Спасибоsmile
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)04.12.2015 17:33:09
Графиня писал(а):
Я так понимаю процесс будет только на кораблях. Ах если бы еще можно было исследовать острова например еще. В поисках ресурсов, сокровищ smile
Ємммм...http://gamer-info.com/game/assassins-creed-4-black-flag/
Игровой разум
Графиня (уровень 23)04.12.2015 17:12:37
Я так понимаю процесс будет только на кораблях. Ах если бы еще можно было исследовать острова например еще. В поисках ресурсов, сокровищ smile
Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Объявлена дата выхода Dark Souls III в Европе и СШАCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 84Ctrl + стрелка вправо