Тактические возможности The Bureau: XCOM Declassified

Опубликовано: 27.06.2013 14:20:22

Одной из важных частей геймплея The Bureau: XCOM Declassified будет тактическое управление командой агентов. Разработчики предлагают посмотреть, как выглядит сражение с превосходящим количеством пришельцев, когда уничтожение внеземных агрессоров происходит продуманно, а не «в лоб». Естественно, тактика не ограничивается обходом врага с флангов – многое зависит от правильного использования имеющихся в распоряжении гаджетов.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Учитель ассасинов
Gronexx (уровень 15)01.07.2013 05:37:11
напоминает Star Wars: Republic Commando только во вселенной "вечного" X-COM
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.06.2013 13:09:04
Мне показалось немного сложновато, но на месте разберемся. Гораздо больше у меня вызывает опасений коридорность, именно то, чего я бы не хотел видеть в этой игре
Игровой разум
Edvard (уровень 24)28.06.2013 14:02:19
Сообщение отредактировано пользователем 28.06.2013 14:03:31
Monarh_I писал(а):
чего то мне кажется, механика игры будет заумной сильно, да и не удобной для пк именно своей круглой системой приказов. а так вроде все не плохо пока!
Да обычные приказы, только со стороны выглядит сложновато. Послать туда, отметить цель, бросить гранату, поставить турель и т.д.
Вообще я так понимаю, что сначала игра планировалась, как простой шутер, а потом решили из него сделать тактический шутер. Как сказано было ниже, коридорность, шутер от третьего - не испортит ли это все игру. Хотя как не любитель пошаговости, я должен быть за, но икс ком прошел с удовольствием и то что тут убрали пошаговость и прикрутили шутер, мне не совсем нравится
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)28.06.2013 09:06:24
чего то мне кажется, механика игры будет заумной сильно, да и не удобной для пк именно своей круглой системой приказов. а так вроде все не плохо пока!
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.06.2013 23:00:24
Меня смутил коридорный игровой процесс. Фактически, выбирать приходится только между укрытием за машиной и укрытием за стенкой. А так - бодро прёмся вперёд, выкашивая пришельцев. Чем это отличается от любого другого шутера - не совсем понятно. Сама тактическая модель выглядит мило, только я как-то не верю, что в игре придётся ей пользоваться. Тут все идёт к тому, что будем перебегать от укрытия к укрытию, и стрелять по вражине, что, конечно, само по себе и неплохо, но явно не тянет на ХСОМ.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)27.06.2013 17:51:54
Классно смотрится от третьего лица, правда с самого начала так быстро не получится отдавать команды, но думаю много времени не понадобится.
WYYD писал(а):
меня больше волнует, то что большое время игры будет отводиться именно на это тактическое управление.
а как по мне это интересно, но надеюсь игру можно будет проходить и как обычный шутер.
Vitaminchik писал(а):
кажется что будет сложновато
я бы сказал не привычно.
Великий игрок
WYYD (уровень 11)27.06.2013 16:39:18
нет, я заметил что выбор приказов идет в реальном замедленном времени, да и вообще меня больше волнует, то что большое время игры будет отводиться именно на это тактическое управление.
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)27.06.2013 16:12:54
Неплохо. Только вот кажется что будет сложновато, но хорошо хоть что во время выбора действий игра на паузе. Я жду!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Дневник разработчиков TitanfallCtrl + стрелка влево Dirty Bomb будет издана в России и странах СНГCtrl + стрелка вправо