Таинственный дождливый мир Rain

Опубликовано: 01.08.2013 18:00:51

Атмосфера пугающей неизвестности, дождливый город, невидимый мальчик, силуэт которого проявляется только под влиянием внешних факторов. Правильно передать все это, превратив в увлекательное приключение – задача разработчиков Rain, рассказывающих о своей работе в первой части видеодневника.

Напомним, что релиз Rain запланирован на осень 2013 года, а выйдет игра исключительно на PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)10.08.2013 08:34:51
ANDREI91f писал(а):
Так как я не часто играю в игры подобного жанра, мне трудно представить сам геймплей. Хотелось бы увидеть его. А атмосфера и музыка хорошая.
Бро, так было же уже гемплейное видео)
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)10.08.2013 08:26:43
Так как я не часто играю в игры подобного жанра, мне трудно представить сам геймплей. Хотелось бы увидеть его. А атмосфера и музыка хорошая.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)05.08.2013 09:24:34
Не знаю уж, как она там распространяться будет, через Store или попадет на прилавки в виде боксов, но я ее приобрету обязательно. Атмосфера и музыка меня подталкивают к этому. И пусть, я "промокну" до нитки, но игруху обязательно пройду.))
Ребята, определитесь уже с датой выхода. Попробую в осень ее запихать.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)01.08.2013 21:05:26
Я так понимаю, игра будет распространяться только в PSN'е. Обязательна к приобретению.
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Разработчики inFamous: Second Son о создании эффекта дымаCtrl + стрелка влево Первые подробности Basement CrawlCtrl + стрелка вправо