Survarium – выпущено обновление 0.26

Опубликовано: 16.12.2014 16:28:18

Студия Vostok Games сообщает о выходе обновления 0.26 для постапокалиптического онлайн-шутера Survarium. Основные нововведения включают новый режим игры, древо навыков игрока, новое оружие, новый дизайн интерфейса и многое другое. Особое внимание было уделено оптимизации на низких настройках графики на слабых ПК, благодаря чему в отдельных ситуациях получилось достигнуть повышения производительности на 20-30%. Бета-версия Survarium доступна бесплатно для всех желающих на официальном сайте игры.

 

Новый режим игры: Командный бой

Разработчики продолжают работу над повышением разнообразия боев в режиме игрок против игрока. С обновлением 0.26, к текущим двум вариантам игрового режима со сбором батарей, добавляется классический игровой режим командного боя. В данном режиме две команды игроков сражаются до полного уничтожения команды противника. Каждая из команд имеет ограниченное количество очков, которые теряются при смерти игроков команды. Если у команды осталось ноль очков, то возможность перерождения после смерти отключается. Однако оставшиеся выжившие сохраняют возможность выиграть бой, если сумеют довести вражескую команду до нуля и уничтожить всех игроков.

 

Survarium

 

Дерево навыков: стрелковая и физическая подготовка

Создатели проекта начинают подключать обновленную систему развития навыков игрового персонажа. На место единой полоски навыка приходит дерево навыков. Каждая ветка содержит пять уровней навыков. Первый уровень открыт всегда. Чтобы открыть следующие уровни, необходимо вложить определенное количество очков умений в навыки текущей ветки. Каждый навык может быть улучшен от одного до пяти раз, в зависимости от типа навыка и даваемого им бонуса. Каждая ветка развития спроектирована таким образом, чтобы подходить сразу под несколько стилей игры.

Так, ветка стрелковой подготовки содержит как навыки, повышающие точность стрельбы, так и навыки, позволяющие быстрее передвигаться в режиме прицеливания. На пятом уровне вы сможете выбрать между навыком «Терминатор», который позволит вам одновременно взять два двуручных оружия, и навыком «Хабарщик», который заменяет второй оружейный слот на слот для спецсредств.

Ветка физической подготовки включает как навыки, повышающие скорость и выносливость, так и навыки, увеличивающие максимальный переносимый вес, дальность броска гранаты и урон при падении с высоты. На пятом уровне вы сможете выбрать между навыком «Рывок», позволяющим использовать спринт даже при перегрузе, и навыком «Тяжеловес», который убирает влияние переносимого веса на скорость бега, но и убирает возможность спринтовать.

 

Survarium

 

Новое оружие

С обновлением 0.26 арсенал вооружения пополнился целым рядом нового оружия. Арсенал поселения «Край» пополнили ПП-2000 под калибр 9мм, специализированная снайперская крупнокалиберная винтовка ВССК «Выхлоп», а также крупнокалиберный штурмовой автомат АШ-12. Арсенал Армии Возрождения пополнили легендарная самозарядная снайперская винтовка СВД, а также современный вариант автомата Калашникова АК-12. Кроме этого в игру введена марксманская винтовка SOCOM 16, доступная только в качестве награды за бой.

 

Survarium

 

Профили экипировки

Игроки получили возможность создавать несколько профилей экипировки в игровом лобби. Профиль экипировки – это набор из оружия, предметов одежды, патронов и спецсредств, между которыми вы можете переключаться в бою во время перерождения. Каждое переключение экипировки будет отнимать какое-то время, поэтому злоупотреблять данной возможностью не получится. Обратите внимание, если вы создадите профили с разным уровнем экипировки, то противники будут подбираться по максимальному уровню экипировки.

 

Survarium

 

Новое окно результатов боя

Разработчики изменили окно вывода результатов боя, чтобы дать игрокам больше информации о том, что влияет на получение репутации, опыта, а также на доход и расход денег в бою. Теперь игроки будут видеть детальную информацию, на починку каких предметов и на пополнение каких патронов тратятся средства. Кроме этого, щелкнув на имени любого персонажа, вы сможете увидеть полный набор его экипировки.

 

Survarium

 

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Десятый (уровень 10)30.12.2014 08:45:39
Установил. Поиграл. Затосковал. Удалил.
Знамя Пустошей
sergiushornisse (уровень 12)18.12.2014 09:31:38
Пока не будет ПВЕ мне там делать нечего.(((
Игровой гуру
Paul (уровень 15)17.12.2014 00:18:05
Edvard писал(а):
Да в топку их обновы. Они обещали кооператив, где то так лет сто назад). Где? Мдааа.....
По идее уже сейчас (конец 2014) должен был быть открытый мир)) А они всё дальше себе клипают новое оружие и кипу, раз в два месяца.
Правда всё равно интересно там побегать)
Игровой разум
AlexA (уровень 16)16.12.2014 21:49:42
Давно там не был. Как будет время - побегаю. Вроде как много чего поменяли. и это хорошо....
Младший капрал
Centyrion (уровень 3)16.12.2014 21:33:46
Игра потихоньку становится клевой
Капитан
Skyimp (уровень 15)16.12.2014 18:33:50
Чувствуете? Пахнет маркетингом :/
Игровой разум
Edvard (уровень 24)16.12.2014 17:51:09
Да в топку их обновы. Они обещали кооператив, где то так лет сто назад). Где? Мдааа.....
Бич человечества
PeXOTa (уровень 17)16.12.2014 17:30:39
Эта игра, как игры от маил ру.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)16.12.2014 17:14:20
Кому интересно, если вы помните, то в начале игра была реально хардкорной и всё такое, вообщем теперь ничего хардкорного вы в ней не найдёте. Шутер как шутер, почти ни чем не отличается от известных всем, разве что тематикой.

Разрабы пошли не в правильном направлении. Если же в начале был намёк на хардкорность и реальное выживание, то сейчас же вам не обязательно заботится о количестве патронов на складе и в карманах, а большинство хардкорных аспектов геймплея подправили детальными перками прям из Dragon Age rofl. Не удивлюсь если в скором времени и так присутствующий донат перерастёт в обязательную систему, прям как в Варфейсе (вы только вдумайтесь, донат в беде).

Лучше бы VG делали открытый мир и оптимизировали своё движло, а не клипали всё больше и больше оружия и экипировки с новыми системами прокачки.

В целом же обновление и вправду интересное, если убрать тот факт что оно убило изначальную идею игры. Тут вам и АК-12, и Выхлоп(!), теперь даже можно брать с собой два вида оружия, например: СВ-98 и ПП-2000, отличная связка для снайпера.
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Состоялся релиз Elite: Dangerous, объявлен конкурс с главным призом в $15000Ctrl + стрелка влево DLC Storm Island для Forza Horizon 2Ctrl + стрелка вправо