SteelSeries представляет самую быструю в мире механическую клавиатуру Apex M800

Опубликовано: 13.01.2015 12:56:51, Sash

Компания SteelSeries, лидер мирового рынка игровой периферии, представляет самую быструю в мире механическую клавиатуру Apex M800, которая легко адаптируется под нужды игрока.

По сравнению с обычными механическими клавиатурами, новый механизм клавиш SteelSeries ускоряет срабатывание при нажатии на 25%. Apex M800 создана для точных быстрых касаний, которые не тратят впустую самый ценный ресурс игрока – время. Эту же идею развивают уникальный низкопрофильный дизайн клавиатуры и её эргономичная конструкция. В то же время, поддержка технологии n-key rollover означает, что каждое нажатие каждой клавиши вне зависимости от скорости будет обработано правильно.

 

SteelSeries представляет самую быструю в мире механическую клавиатуру Apex M800

 

Прямо под колпачками кнопок Apex M800 установлены яркие светодиодные индикаторы, которые поддерживают до 16,8 млн. цветов. Они выполняют не только эстетическую функцию: игроки смогут настраивать и сохранять в отдельные профили схемы включения световых эффектов в зависимости от своих нужд и предпочтений. Для некоторых игр такая настройка будет производиться автоматически. SteelSeries активно сотрудничает с разработчиками игр, чтобы создавать уникальные схемы, которые будут динамически изменяться для разных игровых событий. Больше подробностей появится уже в начале 2015 года.

 

«Мы решили полностью переосмыслить само понятие «механическая клавиатура». Нам мало дать игроку новые кнопки или стильную подсветку – мы хотим дать ему всё и сразу: скорость, производительность, лёгкость настройки и эргономичность, – отмечает Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani), исполнительный директор SteelSeries. – Apex M800 совмещает в себе новейшие наработки в области аппаратного и программного обеспечения. И делает это так, чтобы максимально облегчить игроку жизнь».

 

«Когда мы впервые попробовали играть с Apex M800, такого эффекта точно не ожидали. Она не похожа ни на что из того, чем мы пользовались раньше. Apex M800 была единственной клавиатурой, которая действительно увеличила нашу скорость реакции и точность движений, – комментирует операционный директор и бывший капитан команды Team Fnatic Патрик «cArn» Сэттермон (Patrik Sättermon). – Мы провели достаточно много времени с Apex M800 и теперь можем абсолютно честно заявить: вот та механическая клавиатура, которую так долго ждало всё киберспортивное сообщество».

 

Самая быстрая...

Для того чтобы разработать механизм клавиш Apex M800, SteelSeries объединила усилия с самыми высококлассными экспертами в этой области. Результатом сотрудничества стала уникальная клавиша с линейным выключателем QS1. Она отзывчива к касаниям, и по своим показателям (точка срабатывания 1,5 мм и ход клавиши всего в 3 мм) оставила всех возможных конкурентов далеко позади.

 

Apex M800 создана для того, чтобы служить долго – каждая клавиша выдерживает до 60 млн. нажатий. К другим особенностям этой необычной игровой клавиатуры относятся:

  • тонкая и прочная конструкция,
  • клавиши с коротким ходом,
  • специально подобранная для быстрых нажатий форма колпачков,
  • отдельный ряд клавиш для макросов,
  • правильная обработка нажатий с технологией 256-key rollover и полной поддержкой anti-ghosting,
  • два порта USB для удобного подключения периферии.

 

...и простая в настройке

ПО SteelSeries Engine предлагает огромный выбор настроек, включая создание пользовательских профилей, макросов и схем подсветки клавиатуры. Каждая клавиша подсвечивается собственным светодиодным индикатором и может быть настроена индивидуально. Среди доступных настроек есть изменение цвета, выбор одного из 8 уровней яркости и целый список режимов подсветки. Пользователь сможет выбрать один из существующих режимов (дыхание, волна, импульс) или создать свой собственный. Кроме того, игроки получат возможность активировать на клавишах подсветку-таймер, которая будет отмечать цветом время до следующего использования игровой способности или наступления определённого события.

С помощью удобного редактора макросов для Apex M800 на любую клавишу клавиатуры может быть назначена другая клавиша, кнопка мыши, кнопка управления медиаплеером/включения определённого приложения или запуск макроса. Кроме того, сами макросы можно записывать «на лету» одним нажатием клавиши или использовать заранее подготовленные текстовые макросы. Всё зависит только от стиля игры и личных предпочтений игрока.

 

Клавиатура Apex M800 уже продаётся в онлайн-магазине SteelSeries по цене 199,99 долларов США.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)14.01.2015 09:17:28
Deusexiphone писал(а):
Опять красивые слова, опять маркетинг и реклама. 200 баксов за клавиатуру :) Самая быстрая ... gamer3 Я вас умоляю.
поддерживаю , мне ни когда не понять логику агитации, покупать то что у людей уже есть, или в принципе им не нужно.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)14.01.2015 05:52:48
Опять красивые слова, опять маркетинг и реклама. 200 баксов за клавиатуру :) Самая быстрая ... gamer3 Я вас умоляю.
Нуб
ГомерСимпсон (уровень 1)13.01.2015 20:17:57
Отличная выходит клавиатура друзья ! Хотя и о цене я и молчу =(
Санин
Vovan95 (уровень 13)13.01.2015 16:50:58
А чего бы не выполнить низкую худенькую клавиатуру в её сенсорном исполнении? Не нужно нажимать, лишь прикосновение... Или так: почувствуй её нежное прикосновение... Это я к тому, что дотронутся и нажать - разные действия. Да! начнёте кричать мне про то, что руки не должны всегда прикасатся к клавииатуре, зацепить что-то из клавишь можно... Но, это будет быстрее всего, парнишки и девчёночки. Понимаете о чём я?
Капитан
Cat (уровень 15)13.01.2015 16:05:56
Прям рейзера цена
Игровой разум
DONNI (уровень 17)13.01.2015 15:42:17
Отличное хранилище для хлебных крошек за 199.99$
Глава братства
Art9090 (уровень 17)13.01.2015 15:39:50
Олексей писал(а):
Просто охренительный пробел)
Зато, даже бухой, не промахнешься sarcastic
Игровой разум
Графиня (уровень 23)13.01.2015 14:58:35
Хм...смотря на ее возможности и примочки, неудивительно что 200$ за нее просят)) Тем более новинка. Когда подешевеет можно и взять я думаю)
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)13.01.2015 14:51:35
за такие деньги можно много всего взять и обычную клаву в довесок
Рыцарь-джедай
DuBsTeP41 (уровень 12)13.01.2015 14:35:56
200 долларов????? NO!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Релиз Grand Theft Auto V на ПК перенесенCtrl + стрелка влево Трейлер третьего загружаемого дополнения для Alien: IsolationCtrl + стрелка вправо