Стала известна финальная цена Elite: Dangerous

Опубликовано: 13.09.2014 10:02:54

Frontier Developments раскрыли финальную розничную цену Elite: Dangerous, а также поделились информацией о версии, доступной для предзаказа. Итак, после релиза игру можно будет приобрести за €49.99 через онлайн-магазин Frontier.

 

Elite: Dangerous

 

Frontier также представили специальный цифровой комплект для предзаказа, который уже доступен по цене €40 для всех пользователей, оформивших предзаказ. Все, кто уже заказал финальную релизную версию Elite: Dangerous или поддерживал проект на ранних стадиях разработки и тестирования, также получат этот комплект вместе со своей копией игры.

 

Комплект называется The Elite: Dangerous Mercenary Edition, и, кроме цифровой копии игры, в нем содержится немало приятных бонусов:

  • Дополнительный боевой корабль Eagle, пришвартованный в одной из второстепенных локаций
  • Эксклюзивный набор красок для кораблей
  • Эмблема "Day One" для вашего корабля
  • Цифровое Руководство Игрока
  • Цифровой Арт-бук
  • Дополнительные внутриигровые бонусы и другие приятные мелочи, о которых будет подробнее рассказано в ближайшие недели.

 

Дэвид Брабен, исполнительный директор Frontier: «Мы невероятно благодарны всем, кто поддержал наш проект на ранних стадиях его развития или даже просто предзаказал игру до релиза. Без помощи этих людей Elite: Dangerous ни за что бы не состоялась. И Mercenary Pack – наш способ отблагодарить их за поддержку еще до выпуска финальной версии.»

 

Вместе с анонсом дополнительных бонусов стало известно об еще одной особенности финальной версии. Игрок сможет покупать несколько кораблей, которые будут храниться на станциях в ангарах. Так, накопив достаточно денег, можно купить и оборудовать отдельно корабль для исследования новых систем, транспортное судно и истребитель, используя их по мере появления новых заданий. При этом количество кораблей игрока ограничивается только его богатством, но одновременно использовать можно только один из них.

Elite: Dangerous увидит свет в четвертом квартале 2014 года.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)13.09.2014 20:43:27
Тео писал(а):
И все же не пойму, игра будет ММО или синглплеерной?
сингл с большой мультиплеерной частью.
Игровой разум
Тео (уровень 17)13.09.2014 17:40:09
И все же не пойму, игра будет ММО или синглплеерной?
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
WoW: Warlords of Draenor – Владыки войны, часть 3: «Дуротан»Ctrl + стрелка влево Star Citizen – обзор M50 Interceptor в виртуальном шоу Galactic GearCtrl + стрелка вправо