Создатели X-COM: Enemy Unknown рассказывают о базе X-COM

Опубликовано: 22.05.2012 16:17:45

Разработчики игры X-COM: Enemy Unknown опубликовали вторую часть видеодневника, в котором детально рассказывается о базе.

Изначально игрок получает в распоряжение подземную базу с фиксированным набором минимально необходимых строений. После этого игрок имеет полную свободу в выборе пути развития базы – как обещают разработчики, построить все просто не получится из-за нехватки денег, места под строительство, энергии и многих других факторов. Так что каждый раз при выборе следующей постройки необходимо думать о том, что же это даст в развитии. Ведь неправильное распоряжение ресурсами может в итоге привести к полному проигрышу.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
VGAngel (уровень 4)24.05.2012 14:59:55
Это наверное будет моя первая игра которую я реально куплю))) Эх настольгия
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)23.05.2012 17:06:36
Idris писал(а):
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Нет! Я тебя не понимаю! Ты из крайних консерватистов? Может тогда тебе вообще не стоит в неё играть, если ты против нововведений? Ведь иначе я твоё сообщение не могу расценивать, кроме как: "Еретики! как они посмели изменить расположение чаши грааля!"
Нуб
Idris (уровень 1)23.05.2012 14:54:41
Мне всё равно какая игра у них получится, но как минимум я в неё поиграю. Народ который играл в оригинальную часть меня поймёт.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 21:23:31
А по моему это самое приятное в игре будет. Это как написать сочинение во 10000 знаков. И то и другое хочется, а нельзя.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)22.05.2012 16:32:32
Интересное решение - выдавать бонусы за постройку помещений рядом друг с другом.
Собственное, идея о том, что на базе может закончиться место не нова. В серии UFO это было само собой разумеющимися вещами. Другое дело, что в первых играх можно было строить несколько баз... Где можно было разместить дополнительные хранилища для барахла, дополнительные казармы и лаборатории. А здесь нас лишают этой свободы. А если я хочу несколько истребителей, и строю несколько ангаров - почему я должен терять дополнительное место для других помещений? Раньше я просто размещал истребители на других базах, а теперь разрабы искуственно снижают мой боевой потенциал. Понятное дело, разрабы хотят чтобы я выбирал и подстраивал тактику - но, на мой взгляд, это именно тот случай, когда слишком радикальные нововведения идут во вред, а не на пользу.
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
GOTY-издание Dead Island в июнеCtrl + стрелка влево Большие скидки в Gama-GamaCtrl + стрелка вправо